Gestionnaire de tache ne fonctionne pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
-
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
-
Bonjour,
La fenêtre de processus en cours qui devrait normalement s'ouvrir lorsque je fais Ctrl+Alt+Entrée ne s'ouvre pas et rien ne se passe !
Que dois je faire ?
Y a t il une solution ?
Je ne m'y connais pas trop en informatique !!!
merci a ceux qui pourront m'aider

2 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 016
Salut,

Ctrl+Alt+Suppr
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

ah voilà mon ange gardien lol
ah oui exact
merci infiniment et à la prochaine
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 016
Bonne soirée/nuit ;)
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

merci a toi aussi bonne soirée