Acer aspire one / restauration config usine

Fermé
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 12 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017
-
Salut à tous !

J'ai fait l'acquisition d'un acer aspire one qui fonctionne sous linpus linux (ce qui n'arrange pas vraiment mes affaires ) forcément n'étant pas un pro de linux, j'ai fait quelques boulettes ... Histoire de repartir sur de bonne base j'ai décidé de faire une restauration a la configuration usine. Le SAV ACER m'a conseillé de faire le fameux alt gr F10 ... sans succès ! j'ai testé alt F10 ... pareil , ctrl F10 négatif ! Je suis un peu dans le caca, c'est un peu déprimant de ne pas réussir a faire fonctionner du matos tout neuf ! Si quelqu'un sait comment restaurer la config usine de cet ordi, je suis preneur !
Merci d'avance, je compte sur VOUS !!!

5 réponses

Messages postés
1162
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012
137
a la mise sous tension maintiens appuyer alt + f 10 tu dois avoir un menu qui apparait pour restaurer ton pc a sa configuration d'usine

regarde ici

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 8775 restaurer un ordinateur acer a son etat d usine
Oui, mais ...
Comme indiqué plus haut : F10 et alt+F10 sont inefficaces !
J'ai exactement le même problème pour réinitialiser une machine que la boite veut donner !

Que faire ???
bonjour pour votre probleme si vous posseder les dvd de restauration procurez vous un lecteur/graveur externe et le tour est jouer moi j'ait acheter un acer aspire one zg5 en occasion et le lendemain j'ait du le reformater avec les dvd donc j'avais du acheter un lecteur externe
NON c'est Alt+F10 ( je suis revendeur acer )
merci beber j'avais le meme probleme que moblo.38. Le petit il renait de ses cendres !! LOL
bonjours donc on n'est pas obligé de graver les parametre d'usine?
Bonjour,
même problème alt+F10 étaient inopérants.

En fait pour que ça marche j'ai fait alt+F10 et ensuite seulement j'ai appuyé sur power on.
Et j'ai eu le menu tant attendu !
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2009
6
SVP me laissez pas dans la m.... aidez moi ...
f2 tous simplement
Messages postés
1162
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012
137
bjr
avais tu fait les dvd de restauration
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2009
6
salut !

Négatif ! je ne dispose pas de lecteur !!!
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2009
6
J'ai beau chercher je n'y arrive pas ! SVP aidez moi !!! AUX SECOURS !!!!
esseyez de taper dans la barre de recherche erecovery et alors vous allez etre sur une fentre pour rest(aurer votre pc..