Quelles remarque sur mon site ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
Messages postés
583
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2011
-
Bonjour,
J'ai un site qui date de 1 ans, et je me suis jamais demandé ce que pensait les visiteurs de mon, alors je me suis tourné vers vous pour avoir des critiques ou des améliorations...
Sa m'aiderai beaucoup car je pourrai satisfaire la clientelle grace a vos remarques
Merci encore voici mon site : cyber-programmation

bonne journée :)

22 réponses

Messages postés
2189
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2010
314
bonjour,

merci de nous mettre un lien !!
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
133
Mais j'essaye mais ji arrive pas !!!!!!!
Bon, pour info, tant que j'arrive a mettre de lien, tapez cyber-programmation sur google et vous trouverez le premier lien en pursurd
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
133
quand je emt un lien, il eme dit que j'ai bien posté le message normal
et en fait il est pas posté
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
133
cyber-programmation pursud org
Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2013
24
Bah tu écris normalement ton adresse (http://nom de ton site.org) ou quelque chose comme ça et ça va se mettre en lien automatiquement ;)
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
133
Ben justement, il me dit que sa a bien été posté, mais en fait ya rien du tout qui a été posté O_o
C'est vraiment chiant
Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2013
24
...
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
133
et quand j'essaye de modifier le message avec l'adress, il eme dit que je peux pas parce que le message a été moodéré
Messages postés
307
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2013
24
J'ai reussi à trouver ton site en tapant cyber programmation sur google mais bon un lien serait quand même plus pratique :s
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
133
je pense aussi, je verai sa avec les modo
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
133
rien a dire?
Tout va bien! :)
Cool
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
133
Vous pourriez pas me dire ce qui vas et ce qui va pas ?
:(
Messages postés
583
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2011
81
Euh a mais gout franchement se que j'en pense c'est Il est bien continue comme sa je te jure bien détailler

Est si un jour j'en n'aurait besoin Je viendrais non serieux trés bien peut etre un truc qui ma choquer quand je suis entrez sur cette page c'est qu'on passe d'un noir foncé et d'un paragraphe Actualité tous clair donc si tu pouvais mettre une autre couleur comme Bleu foncé sans etre trop foncé enfin un truc qui accroche plus a l'oeil !


C'est tout se que je peut te dire sinon bien =)



A+ Boulet
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
133
ok, cool!
Je vais voir sa, pour essayer de changer le fond de cette page... C'est vrai que sa fait un peu bloque :)
Bonne soirée

Autre chose a dire les autres ?
Messages postés
256
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
7
un gros problème sur la fluidité de tes miniatures.....
il faut absolument redimensionner avant envoi tes miniatures car tes pages ont du mal à s'afficher pour les petits débits que nous sommes (j'ai dit débit et pas débile) un exemple pour les disques dur:

2832px × 2128px (redimensionnée en 170px × 103px)
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
133
Ui exact une des photos sur disuqe dur est lourde
pourtant, j'allege mes images au maximum !!! Elles ne pesent pas plus que 30 ko !
Messages postés
256
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
7
Après le site est sympa, je n'ai rien à dire. as tu un flux RSS
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 328
SALUT

le carre blanc en plein milieu ne vas pas avec le look de ton site ! ca saute au yeux

je verrais ca plutot dans ce style !
http://img156.imageshack.us/img156/2832/29012009004330wk1.jpg

A part le fait que tu as des balises css dans le body et des doublons de body , head et "id" ;-))

</head>

<body>
<script language="javascript">
var ip = '82.232.246.100'
if (ip == '88.164.62.12') { 
document.location.href="accrefuser.php";
}
if (ip == '82.65.58.80') { 
document.location.href="accrefuser.php";
}
if (ip == 'xx.xx.xxx.xx') { 
document.location.href="accrefuser.php";
}
</script>
</body>
</html>



<style type="text/css">
<!--
.Style1 {font-size: 10px}
.Style4 {font-size: 14px; }
.Style7 {
	font-size: 18px;
	font-weight: bold;
	color: #CCCCCC;
}
.Style9 {color: #000000}
.Style10 {
	font-size: 12px;
	font-family: sans-serif;
}
.Style13 {color: #0000FF}
.Style20 {font-size: 11px}
.Style25 {color: #FFFF00}
-->
</style>





</head>

<body>


plus loint


 	 <!-- Zone de texte --> 
  <div id="zoneTexte">
    <p>
      <style type="text/css">
<!--
.Style11 {color: #CCCCCC}
.Style13 {color: #0000FF}
.Style18 {color: #00FF00}
.Style19 {color: #FF6600}
.Style23 {color: #C9D0D3}
.Style25 {color: #FFFF00}
.Style26 {color: #000000}
.Style28 {color: #FF0000}
#zoneTexte .ipbtable tr td div p {
	color: #000;
}
#zoneTexte .ipbtable tr td {
	color: #000;
}
-->
</style>
<script src="scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<div id="zoneTexte">

  <h2>.:~Cyber-Programmation~:. </h2><hr />



Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
133
Lu!
Ah ui c'est plus sympa comme sa ! merci :)
Pour les html et body en plein millieu des pages, ce sont mes includes, où j'ai oublié de retirer ces balises en dréant un nouveau fichier sur dreamweaver...
c'est sur que sa saute aux yeux dans le code O_o
Merci a toi !
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
133
Pour info, je viens d'installer un systeme de flux RSS sur le site! :)
Merci a vous !
Si ya autre chose qui choque dites le moi !!:)
Messages postés
583
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2011
81
Bon ba voila sais résolu tous sa


A+ Boulet