Double clic

Résolu/Fermé
ripley38 Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2018 - 24 janv. 2009 à 15:38
Boulet-54 Messages postés 583 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2011 - 24 janv. 2009 à 16:15
Bonjour,


--Voila, une question vraiment bete.

je suis sur une becane pour laquelle il est necessaire de cliquer 2 fois sur le programme pour qu'il démarre.

existe t'il une option dans vista pour qu'un simple clic suffise.

Merci d'avance

heureusement dans le web espace tout le monde vous entend crier!

4 réponses

petitloup8864 Messages postés 249 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 13
24 janv. 2009 à 15:54
cela se regle aussi
allez dans paneau de config materiel et audio souris
0
Utilisateur anonyme
24 janv. 2009 à 15:57
bonsoir, laisse deux cliques parce que des fois tu cliques par faute sur un programme ou autre alors il démarre si tu fait une seule clique!
0
Boulet-54 Messages postés 583 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2011 81
24 janv. 2009 à 16:02
Est bien puisque tu as vista va dans le panneau de configuration et il doit i avoir des reglages a faire et puis sinon defois on na limpression qu'on doit cliquer 2 fois mais defois 1 fois suffit =)
ou alors tu fait clique droit et ouvrir voila



A ton service =)
0
ripley38 Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2018 1
24 janv. 2009 à 16:14
--Merci de votre aide
je vais jouer la prudence

heureusement dans le web espace tout le monde vous entend crier!
0
Boulet-54 Messages postés 583 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2011 81
24 janv. 2009 à 16:15
Derien si tu as une autre question revien ici jessyerez de te repondre avec mais moyen
0