Debridé port PCI-E [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
-
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
-
Bonjour,
MON PROBLÈME c ke mon port PCI-E est bridé il marche a 4X au lieu de 16X
n'aurai t'il pas un moyen de le débridé ?
j'attends vos réponses et merci

12 réponses

Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012
70
Donne moi les info de ton PC.
Carte mère, processeur, ect
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
13
CM : GA-945GZM-S2 (rev. 3.9) Intel 945GZ+ ICH7 Chipset
CG: xpertvision 8400 GS 512 Mo PCI-E
RAM : 2Go Dual Channel DDR2 533
HDD : Hitachi 160 Go SATA
ALIM : 450 w
aidez moi............
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012
70
sur le site de gigabyte il est marqué : 1 PCI Express x 16 slot (@x4)
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
13
j'ai oublie le CPU : Intel P4 650 HT 3.4Ghz 2Mo cash
FSB : 800 Mhs
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
13
oui je sais mais je voudrai savoir s'il ya une manipulation électronique pour réglé mon problème
ou dois-je achetai une autre...
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012
70
je n'en sais rien. Je ne pense pas, a par si il est limité éléctroniquement, et non pas physiquement.
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
13
tu connais pas quelle qu'un qui sais j'en suis a mon 4eme jour en se forum et je nés au qu'une solution...
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012
70
sur le forum, on ne peut inventer les solutions.
A toi de faire des propres recherches sur internet.
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
13
j'essaie d'oveclocké......changer de CG.....flashe BIOS CM et CG....mis a jour ...contacté gigabyte ....mais son réponse...tout koi...et je voudrai passé au ferre a soudé et essai de changé des composent mais les quelle ?
Messages postés
596
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
98
modifier ta carte mère ?!
t'es malade toi xD

va plutôt en acheter une autre ^^'
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
13
alors pas d'espoir ?
c pas logique de mettre un port 16X et le câble a 4X ? ou je me trompe ?
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
13
mais je ne suis pas fous.car j'ai fait d'autre manipulation et ça ressuie mais pour celle la je crois que j'ai besoin du schéma électronique de la carte..mais ou le trouvé ?
Messages postés
596
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
98
sisi sa permet de branché une carte 16X dessus même si la carte ne fonctionnera pas a pleine capacité.

au moins c'est possible de le faire ^^'
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
13
vous me conseillez quoi comme CM et CG ? pas trop chère
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
13 >
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012

ok fait a ta guise mais ne dépasse pas les 350
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012
70 >
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009

https://www.materiel.net/

https://www.materiel.net/

https://www.materiel.net/

voila, le tout pour moins de 300 €, tu compte jouer ou pas avec la carte graphique ?
Quelle utilisation comptes-tu faire avec ton pc ?
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
13 >
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012

pour la CM et le CPU c'est pas mal du tout je dirai même tré bien mais pour la Sapphire Radeon™ HD 4830
je ne supporte pas ATI...oriente moi ver une geforce.....si tu le veux bien
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012
70 >
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009

https://www.materiel.net/

voila pour la geforce.
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
13 >
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012

merci bien......tu ma vraiment aide ...a+
Messages postés
596
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
98
c'est totalement impossible a faire ...
les carte mére de nos jour sont fabriquer par des machine il est impossible de modifier quoi que ce soit au niveaux du câblage PCI.
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
13
OK !
Messages postés
1586
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
202
C'est pas la peine de te torturer l'esprit.....une 8400GS est incapable de saturer un port PCIexpress, même cablé en 4x, cela fait 1Go/s de débit.....
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 12282 qu est ce que le bus pci express