Condition zero afficher ses fps [Fermé]

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
-
 pedro -
Bonjour,
je joue a counter strike condition zero et j'aimerais savoir si il etait possible d'afficher a l'ecran ses fps


le jeu est fluide et je n'ai vraiment pas a me plaindre de ce coté la mais ce que je voudrais c'est juste avoir une indication sur mon nombre de fos dans un coin de l'ecran par exemple

j'ai entendu parler d'une commande show_fps mais je ne sais pas si il faut la rajouter dans la CFG ou dans la console

merci =)

7 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
18
la console (clique droit usr lejux ''opton du lancement'' tape -Console
nn tu tape moi je joue a css donc on va voir si ses sa net_graph 3
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
7
d'accord donc je doit entrer la commande show_fps dans la console si j'ai bien compris ?

merci en tout cas je vais essayer sa de suite :)
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
18
bas oui faus entrée dans la console
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
7
c'est bizarre je viens de le faire mais rien ne s'affiche :/ une solution ?
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
18
faus lire: pur chinois

Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
18
fuck tromper turc
salut à tous, alors c'est tout simple, pour avoir le FPS affiché quand tu joues, il faut taper dans ta console net_graph 1, 2, 3 ou 4 (1= en haut a gauche, 2= en haut à droite, 3= en bas à droite et 4= en bas à gauche)

Exemple: si tu veux avoir le FPS qui s'affiche en bas à droite (je te le conseille, car c'est à mon avis le meilleur endroit, car rien ne s'y affiche!), tu tape net_graph 3 dans ta console!

voila, rien de plus simple, pour avoir des conseils de config pour vous ou votre serveur: starsuckers@hotmail.fr