Plus de son sur mon ordi

[Fermé]
Signaler
-
 Kinha -
Bonjour,
sans savoir l'importance que ce logiciel a,j'ai supprimé "Realtek". Maintenant je n'ai plus de son et j'arrive pas à le télécharger.Je deséspère,j'essaye toutes les solutions ke vous donnez mais ça marche pas.Pouvez-vous m'aider svp?

8 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 446
bonjour
fait la détection des drivers !
et télécharge celui ou les manquants !

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
>
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Oui je l'ai faite mais ça me parle pas de la carte son
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 446 > Kinha
fait la détection avec ce logiciel
vois dans ordinateur , et résumé !
quelle est ta carte son ou multimédia !

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 116 everest
>
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

ça me marque :

Multimédia
Carte audio Haut-parleurs (Périphérique High Definition Audio)
Carte audio Périphérique de sortie numérique
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 446 > Kinha
poste le résumé de Everest !
parce que ta carte son porte un nom
tu dit avoir supprimé Réaltek !!
>
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Voila le résumé
Ordinateur
Système d'exploitation Microsoft Windows Vista Home Edition
Service Pack du système Service Pack 1
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système PC-DE-JOJO
Nom de l'utilisateur Jojo

Carte mère
Type de processeur Mobile , 1800 MHz
Nom de la carte mère Acer Aspire 7000
Chipset de la carte mère Inconnu
Mémoire système 768 Mo
Type de BIOS Phoenix (05/15/07)

Moniteur
Carte vidéo NVIDIA GeForce Go 6100
Carte vidéo NVIDIA GeForce Go 6100
Accélérateur 3D nVIDIA C51
Moniteur Moniteur Plug-and-Play générique [NoDB]

Multimédia
Carte audio Haut-parleurs (Périphérique Hig
Carte audio Périphérique de sortie numériqu

Stockage
Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
Contrôleur IDE Texas Instruments PCIxx12 Integrated FlashMedia Controller
Contrôleur SCSI/RAID Initiateur Microsoft iSCSI
Contrôleur SCSI/RAID NVIDIA nForce 430/410 Serial ATA Controller
Disque dur Hitachi HTS541680J9S SCSI Disk Device (74 Go)
Lecteur optique Optiarc DVD RW AD-7530A ATA Device
État des disques durs SMART Inconnu

Partitions
C: (NTFS) 33157 Mo (1464 Mo libre)
D: (NTFS) 33157 Mo (33040 Mo libre)
Taille totale 64.8 Go (33.7 Go libre)

Entrée
Clavier Launch Manager
Souris Synaptics PS/2 Port TouchPad

Réseau
Carte réseau Carte réseau Broadcom 802.11g (192.168.2.10)
Carte réseau Contrôleur de réseau NVIDIA nForce
Modem HDAUDIO Soft Data Fax Modem with SmartCP

Périphériques
Imprimante Envoyer à OneNote 2007
Imprimante hp psc 1200 series
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB USB2.0 Camera
Batterie Adaptateur secteur Microsoft
Batterie Batterie à méthode de contrôle compatible ACPI Microsoft

Problèmes et suggestions
Problème L'espace libre sur C: est seulement de 4%.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 446
regarde ce que tu devrais avoir dans le gestionnaire des périphériques !
avec le nom de ta carte son !
mais si tu n'as rien c'est quelle n'est pas installée !


[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img294.imageshack.us/img294/4917/carteaudiozt6.th.png[/IMG][/URL]
Nn j'ai pas ça,j'ai juste Périphérique High Definition Audio.Ya quelque chose à faire?
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 221
Bonjour,

Le plus simple si tu sais quand tu as supprimé "Realtek".
Fais une restauration de Windows sur le point avant le moment où tu as fait cette suppression http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 740 windows xp points de restauration Voir en particulier le 7.
Ma restauration n'a pas fonctionné
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 221
Tu trouveras le pilote de ta carte son ici https://www.acer.com/worldwide/support/

Tu sais comment l'utiliser ?
C écri en anglais & je sais pas quoi faire.Tu peux m'aider?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 446 > Kinha
bonjour ! en français !
quand tu as une page en anglais , si tu as la barre d'outils Google , tu clic sur traduire !
http://translate.google.com/...
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 221
Sur la page en anglais https://www.acer.com/worldwide/support/ tu ouvres le menu Driver and utilities pour Vista et tu sélectionnes Realtek High Definition .... ce qui, après quelques secondes, va ouvrir la fenêtre de téléchargement du pilote.

Sais-tu comment utiliser ce pilote ?
j ai eu le meme probleme si tu as eu un cd des drivers et pilotes vendu avec ton ordi met ce cd dans ton ordi et il va te reinstaller tout tes pilotes et drivers manquants c ce que j ai fait et ca a marcher............ bonne chance
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 221
Tout à fait exact, mais ton cas est tellement rare qu'on finit (à tort) par ne même plus penser à cette éventualité.
Les gens ne savent plus au bout de quelques mois ce qu'ils ont fait de ce CD. Quand ils l'ont eu, parce que de plus en plus souvent il faut se le créer soi-même après l'achat du PC, ce que bcp négligent de le faire.
>
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

J'ai sélectionné Realtek mais aucune fenêtre de téléchargement s'ouvre
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 221 >
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

Tu as cliqué dessus ?
>
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

Oui j'ai cliqué dessu ça me marque : Internet Explorer ne peut afficher cette page Web mais seulement sur ce ke j'ai cliqué
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 221
Pour faire plus simple clique ICI

Et ce sera aussi plus simple à installer puisqu'une fois le téléchargement terminé tu n'auras qu'à double cliquer sur l'icône obtenue pour lancer l'installation de ta carte son.
Un grand merci à toi jmp59 ! Mon son remarche enfin.
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 221
OUF !

Si j'avais qsu que ça te donnerait tant de mal j'aurais tout de suite mis ça au post 14. lol
C pas grave le résultat est là =).Merci pour ta patience!