Plus de son sur mon ordi

Fermé
Kinha - 18 janv. 2009 à 16:50
 Kinha - 19 janv. 2009 à 15:39
Bonjour,
sans savoir l'importance que ce logiciel a,j'ai supprimé "Realtek". Maintenant je n'ai plus de son et j'arrive pas à le télécharger.Je deséspère,j'essaye toutes les solutions ke vous donnez mais ça marche pas.Pouvez-vous m'aider svp?
A voir également:

8 réponses

tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 517
18 janv. 2009 à 16:56
bonjour
fait la détection des drivers !
et télécharge celui ou les manquants !

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Il y a rien ki me dit que j'ai une carte son
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 517 > Kinha
18 janv. 2009 à 17:02
tu as fait la détection ? ?
0
Kinha > tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020
18 janv. 2009 à 17:04
Oui je l'ai faite mais ça me parle pas de la carte son
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 517 > Kinha
18 janv. 2009 à 17:07
fait la détection avec ce logiciel
vois dans ordinateur , et résumé !
quelle est ta carte son ou multimédia !

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 116 everest
0
Kinha > tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020
18 janv. 2009 à 17:15
ça me marque :

Multimédia
Carte audio Haut-parleurs (Périphérique High Definition Audio)
Carte audio Périphérique de sortie numérique
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 517
18 janv. 2009 à 17:35
regarde ce que tu devrais avoir dans le gestionnaire des périphériques !
avec le nom de ta carte son !
mais si tu n'as rien c'est quelle n'est pas installée !


[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img294.imageshack.us/img294/4917/carteaudiozt6.th.png[/IMG][/URL]
Nn j'ai pas ça,j'ai juste Périphérique High Definition Audio.Ya quelque chose à faire?
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729
18 janv. 2009 à 18:32
Bonjour,

Le plus simple si tu sais quand tu as supprimé "Realtek".
Fais une restauration de Windows sur le point avant le moment où tu as fait cette suppression http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 740 windows xp points de restauration Voir en particulier le 7.
Ma restauration n'a pas fonctionné
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729
18 janv. 2009 à 20:41
Tu trouveras le pilote de ta carte son ici https://www.acer.com/worldwide/support/

Tu sais comment l'utiliser ?
C écri en anglais & je sais pas quoi faire.Tu peux m'aider?
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 517 > Kinha
19 janv. 2009 à 03:47
bonjour ! en français !
quand tu as une page en anglais , si tu as la barre d'outils Google , tu clic sur traduire !
http://translate.google.com/...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729
19 janv. 2009 à 08:37
Sur la page en anglais https://www.acer.com/worldwide/support/ tu ouvres le menu Driver and utilities pour Vista et tu sélectionnes Realtek High Definition .... ce qui, après quelques secondes, va ouvrir la fenêtre de téléchargement du pilote.

Sais-tu comment utiliser ce pilote ?
j ai eu le meme probleme si tu as eu un cd des drivers et pilotes vendu avec ton ordi met ce cd dans ton ordi et il va te reinstaller tout tes pilotes et drivers manquants c ce que j ai fait et ca a marcher............ bonne chance
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729
19 janv. 2009 à 09:21
Tout à fait exact, mais ton cas est tellement rare qu'on finit (à tort) par ne même plus penser à cette éventualité.
Les gens ne savent plus au bout de quelques mois ce qu'ils ont fait de ce CD. Quand ils l'ont eu, parce que de plus en plus souvent il faut se le créer soi-même après l'achat du PC, ce que bcp négligent de le faire.
0
Kinha > jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015
19 janv. 2009 à 10:56
J'ai sélectionné Realtek mais aucune fenêtre de téléchargement s'ouvre
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729 > jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015
19 janv. 2009 à 13:04
Tu as cliqué dessus ?
0
Kinha > jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015
19 janv. 2009 à 14:22
Oui j'ai cliqué dessu ça me marque : Internet Explorer ne peut afficher cette page Web mais seulement sur ce ke j'ai cliqué
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729
19 janv. 2009 à 14:54
Pour faire plus simple clique ICI

Et ce sera aussi plus simple à installer puisqu'une fois le téléchargement terminé tu n'auras qu'à double cliquer sur l'icône obtenue pour lancer l'installation de ta carte son.
Un grand merci à toi jmp59 ! Mon son remarche enfin.
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729
19 janv. 2009 à 15:37
OUF !

Si j'avais qsu que ça te donnerait tant de mal j'aurais tout de suite mis ça au post 14. lol
C pas grave le résultat est là =).Merci pour ta patience!