Uploader windows 98 vers vista

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009
-
Messages postés
118
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2009
-
Bonjour,
et oui c'est un challenge mais qui ne tente rien n'a rien
j'essaie vainement d'installer windows vista apres avoir formater windows 98 et de l'installer a partir du MS-DOS en bootant sur le CD d'installation.
ai-je trop d'espoir?
est-ce possible?
merci d'avance
RK

10 réponses

Messages postés
118
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2009
36
slt
40 Go pour le disque dur c'est suffisant pour installer vista (mais il ne te restera plus bcp de place pour tes données)
par contre 1Go de ram pour vista ça risque d'etre un peu just. par contre pour XP ça pourais marcher.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1561
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2017
319
tu poura le mettre mai ya peu de chance pr ke ton PC le face tourné facilement

40Go de disque dur pour vista c'est pas suffisant je pense ...

et dans ta config tu mets :
1 GHz de RAM

Euh ? A moins que ce soit nouveau je connais pas cette mesure ^^

ne serait-ce pas des "GO" ou des "MO"
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009
2
exact petite erreur c'est 1Go de RAM désolé
en revanche même quand je boot sur le CD il ne le repère pas ou le repère comme étant un CD audio
y-a-t-il une solution
RK

très franchement je pense que ton PC n'a pas :
- ni assez de RAM
- ni assez de GO pour ton Disque Dur...


Il te faudrait rajouter de la ram et un disque dur plus puissant...
Et même sous XP pour la RAM ça irait mais le disque dur...
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009
2
ok merci de vos avis j'en tiendrai compte a la prochaine
RK

si ton problème est "résolu" n'oublie pas de mettre en résolu ^^

exact !!
Nico 59 !!

Plus 1 !

Mais pourquoi passez sous Vista ??

Et pourquoi pas XP ??
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009
2
et pourquoi pas vista alors que je peux?^^
on tourne en rond merci de votre aide je clos le topic
RK
Messages postés
118
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2009
36
car tu n'as que 1Go de ram et 40 Go de disque dur
apres c'est a toi de voir