Pc qui s'allume et s'eteint [Fermé]

Signaler
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2017
-
Bonjour,
mon pc amilio a un gros probleme et par ce fait moi aussi.voilà, il y a 10mnj'ai eteind puis rallumer mon pc(vista) pour qu'il puisse faire ses mises a jour.depuis, je l'airallumer et voici ce qui s'affiche:configuration des mises a jour:etape 3sur3-0%effectues.n'eteignez pas l'ordinateur.puis,arret en cous. il s'eteit,se<rallume mais ca fait 5 fois qu'il fait la meme chose.que se passe t il? pouvez vous m'aider ?

70 réponses

Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
55
deja,je ne peux et ne veux restaurer mon pc.j'ai mis le cd d'installation dans mon pc,et j'ai appuyer sur installer.je ne peux plus revenir en arriere.des que je rallume le pc,il me demande d'appuyer sur F1,sur la page suivante d'appuyer sur ctrl+alt+del ce que je fait.le pc s'eteint puis se rallume et me demande d'appuyer sur F1 etc.que puis je faire?je suis bloqué.
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2017
38
Et si tu n'appuies sur rien.
L'installation est elle terminés. Sur le premier lien google le gas a fait des captures d'écran de chaque étape, les as tu passées? Qui te demande d'appuyer sur F1 le bios, windows? Exprime toi clairement aide nous à t'aider. Ca fait vingt fois que tu nous dit la même chose. Si on te répond pas c'est parce qu'on a pas suffisamment de détail.
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
55
en fait, je viens de remettre le cd de vista pour la 4eme fois.j'ai suivi toutes les instructions que l'on m'a donné sur ce forum et sur d'autre.pour l'instant,j'ai reussi a formater mon pc et actuellement il télécharge les mises a jour pour windows vista.en revanche, je pense avoir un probleme de disque dur car un message me dit que windows a detecté un probleme de disque dur et de demarrer le processus de sauvegarde et dans les details,on me signale que WDC WD1600BEVS-07RST0 ATA Device volume:C:\
la,que dois je faire ?
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
55
maintenant,je vous ecris de mon vista et reinstalle ce qui me faut.la premire est antivir,il parait qu'il est meilleur qu'avast .une chose bizarre c'est tout de meme produite,mon ordi c'est arreter tt seul et en le rallumant il m'a demander d'appuyer sur F1. est ce normal?
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
55
il vient de me refaire le meme coup.comment se fait il qu'il s'eteigne tt seul?comment se fait il que je doive appuyer sur la touche F1?j'ai creer un point de restauration,et je voudrais qu'il soit unique.comment faire?
Messages postés
1970
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
109
Bonsoir, dans la restauration système tu peux créer un point de restauration a la date qui te convient mais qui n'est pas éternel (valable 4 a 6 semaines ) mais d'abord effacer celle qui on été créé par windows.Pour le message : WDC WD1600BEVS-07RST0 ATA c'est ton disque dur je crois mais je n'ai rien trouvé avec seulement ces données;quand a l'arrêt inopiné du pc et devoir appuyer sur la touche F1 je ne sais t'aider les raison sont multiple...
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
55
là,il marche a peu pres bien ormis que je 'ai plus de son ,un probleme d'imprimate qui me donne l'erreur 0x80070057 l'orsque je veux imprimer une sauvegarde, internet explorer a cesser de fonctionner et le récurent F1, a part ca touti va bene
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2017
38
Comme je te dit depuis le début il faut que tu fasses un test de ta mémoire!!!!
Pour ton disque dur il faut que tu démarres en mode console(je sais plus comment on fait mais tu va sûrement trouver ça) puis tu dois utiliser l'outil CHKDSK. pour l'aide tu tape CHKDSK \help ou sur internet.
Bon courage
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
55
comment fait on un teste de la memoire svp ?
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2017
38
Salut.
Il faudrait que de te débrouilles un peu tt seul. C'est le premier lien google et plus haut je t'ai déjà expliqué. Franchement tu te moques de nous là! c'est pas une hotline ici. Si vraiment t'y met pas du tien vas voir un informaticien. 60 messages pour ça c'est vraiment pas normal!!!
https://www.google.fr/search?q=memory+test&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=com.mandriva:en-US:official&client=firefox-a&gws_rd=ssl