Problème Sim City 4 Edition Deluxe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
-
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
-
Bonjour,
Alors voila j'ai un sacré problème depuis un bon bout de temps .
En fait je joue tranquillement a Sim City , donc je fais ma vile et tout , et là d'un coup , le jeu plante sans aucun message d'erreur . Alors ça m'énerve a mort mais je recommence quand même comme un con .
Mais là ça commence vraiment à m'énerver donc j'ai poster ce message (je raconte à peine pas ma vie xD)

4 réponses

Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
19
Mais c'est normal parce que c'est juste un batiment historique , c'est juste là pour décorer .
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi g le meme probleme sa plante mé je pense ke c lordi ki et pas asser puisan g une solution sauvegarde plus souvent c se que je fait moi g un otre problem g acheter big ben le monument mais g aucun travailleur je c pas comment il faut faire et sa menerve merci de me repondre.
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
19
Mais c'est peut-etre aussi parce que je joue sur des cartes téléchargés , avec quelques trucs téléchargés et avec un crack no-CD .
Mais j'ai lu qu'il fallait désactiver l'anti-virus pour que ça marche mieux .
En esperant que ce que j'ai dit a aidé quelqu'un
A+
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
19
Ouais en fait c'est bon j'ai trouver , j'ai arreter de jouer sur des cartes téléchargés et ça marche mieux , mais bon c'est dommage .