Rail +12 volt... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2017
-
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2017
-
Bonjour,
Comment expliquer que sur mon rail +12volts je ne consomme que 1.50 v voir 1.54 v ...Champ Valeur
+12 V 1.54 V
Mon alimentation c'est un antec modulaire he 500 watts , merci pour la réponse ..

2 réponses

Messages postés
1593
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
198
Parce que la mesure est fausse tout simplement.
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2017
1
Bizarre ! car sur un autre pc que j'ai le + 12 volt correspond à 11.40 volt , et pourtant sur ce pc la c est une alimentation no name que j ai ! bizarre de chez bizarre !
Messages postés
1593
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
198
Essaye avec HWmonitor
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2017
1
wouahhh0....t un champion mec ... on garde le contact ! je suis des iles (gdpe)