Maps zombie COD5 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2011
-
Bonjour, voila quelques heures j'ai voulu installer de nouvelles maps de zombies alors je suis allé a http://www.cod-france.com/ qui est trés bien =). Je dis quelques heures parsque j'ai demandé sur d'autre forum mais ya pa de reponses :x.Je l'enregeistre mais je veux l'installer et je lis le ''read me'' mais je ne trouve pas de ''mods'' x'). Si vous pourrez m'aider en me donnant des conseils (videos ..) merci beaucoup!

13 réponses

Messages postés
665
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
116
Je pense que si ce dossier "mods" est inexistant, tu devrais le créer, non ?
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2008
5
Re ^^ c'est bon j'ai trouvé enfaite je l'ai trouvé en extrayant (extraire xD) le fichier

merci quand meme ^^
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009
3
excuser moi de m'incruster, moi j'ai du creer le dossier "mods" et quand je met les dossiers des maps que j'ai téléchargé dedans. Quand je me pointe sur le jeu, je vais dans mod mais y n'y a rien... Comment faire
Tu es sûr d'avoir le dossier de la map ? Parce qu'il faut l'extraire, puis prendre le dossier qui porte le nom de map, exemple : Nazi_zombie_LightHouse.


Voilà, je vois pas comment t'aidé autrement :S
moi aussi je lais compresse je les extrais .... dans le dossier que j'ai créer (mods) pui quand je par le jeu je vais dans mods mais il n'a rriennnn!!!!!!!!!!!!!!! pouvez m'aidez s.v.p !!!! =(
Messages postés
665
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
116
Oui, c'est conseillé ^^

Bonjour, voila ce que j'aimerais savoir c'est si l'un d'entre vous aurez réussi a installer et a lancer les maps, j'aimerais savoir comment ont-il fait pour installer et lancer les maps (en détails si possible) parce que moi j'en bave complètement là. Donc ba si aucun d'entre vous aurait réussi tanpis mais sinon sa serait très aimable de nous en faire profiter. Merci d'avance
bonjour,
j'ai trouvé un petit logiciel super simple pour télécharger et installer les maps zombie, en plus on peut lancer les maps en solo sans passer par la console.
voila le lien:
http://www.gamerconcept.com/
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
2
Salut:

Il faut la version 1.1 ou 1.2 et sa va marché il sont a 400Mo sa prends du temps pour les téléchargé voila et moi sa marche quelqun c ou on trouve des map pour MODS ZOMBIE


Mon adresse MSN : jeremy.bas@hotmail.fr

Merci :
JEREMYBAS1997
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
2
Salut


Comment on fait pour metre les map ZOMBIE pasque moi je lé mi sa marche pas y'a toujours al 1er map il faux allez ou svp?
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011

Bonjour quand vous parler de map zombie vous aprler de ou des nouvelle(s) disponiblent avec le "first strike"? ou c'est celle de world at war?

Pour le fichier Mods, je crois (donc pas sûr :p) qu'il suffit de jouer en ligne dans une partie avec un mods, et sans quitter on va à l'endroit du dossier mods, et hop, il est Taparu :]
comment on sais si sais un mods ?
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011

Je ne peu pas t'aider malheureusement mais j'ai une question: tu dis que tu que tu voulais installer des map zombie de quoi precisement voulais tu parler des maps bizard? ou des maps cod 5 si c'est bien celle de cod 5 peu tu me dire coment tu a fai pour les trouver sur ce site ou un autre
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2011

Excuser moi je c'est que sa na pas rapport avec sa mais j'ai un gros probléme c'est que je vient d'acheter un micro blackbird et je n'arriev pas a l'utiliser Merci de M'aider s'il vous plait !!
moi j ai telecharger le mod xzombie comment on l instale?