Ati radeon4850hd toxic

Résolu/Fermé
fenugrec Messages postés 554 Date d'inscription samedi 9 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2018 - 26 déc. 2008 à 13:47
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 - 27 déc. 2008 à 17:42
Bonjour,

j'ai vu que j'avais 2 sorties video sur ma nouvelle carte graphique

je voudrais savoir si je pouvais utilisé un ecran comme tv et le 2eme comme ordi

merci pour vos info
A voir également:

8 réponses

As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 797
26 déc. 2008 à 18:41
Bonsoir,
Tu veux dire une TV comme ecran et l'autre comment ?
0
chenlong Messages postés 6666 Date d'inscription vendredi 20 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2017 815
26 déc. 2008 à 18:57
tu peux tout a fait connecter un ecran dordinateur et celui dune tv en meme temps,faut juste allumer le pc sous lecran du pc,proprietes affichage,parametres,etendre lecran au 2e ecran.
0
fenugrec Messages postés 554 Date d'inscription samedi 9 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2018 138
27 déc. 2008 à 13:48
merci pour vos reponse

desolé d'avoir manquer de clarter

je voudrais installer 2 ecrans de pc : -- 1 dedié a la tv (tv par internet )
-- 1 dedié a l'usage de l'ordi

est-ce possible?

merci pour vos reponses
0
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 797
27 déc. 2008 à 13:50
Ah sa non, je ne connait pas, et je ne pense pas que se soit possible
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fenugrec Messages postés 554 Date d'inscription samedi 9 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2018 138
27 déc. 2008 à 13:52
alors a quoi ca sert de mettre 2 sorties video ??
0
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 797
27 déc. 2008 à 13:56
Et bien tu peux brancher deux ecrans pour faire soit un dual view(avoir l'image sur deux ecrans) soit avoir la meme image sur les deux ecrans, soit pour partager en deux l'ecrans(par exemple avoir le bureau sur un PC et le reste sur l'autre)
0
fenugrec Messages postés 554 Date d'inscription samedi 9 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2018 138
27 déc. 2008 à 14:00
ok merci pour tes reponses claires as-i-am

et bonne fete de fin d'année
0
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 797
27 déc. 2008 à 17:42
A+
0