Winrar d'un ordinateur a l'autre

Fermé
delta500 - 26 déc. 2008 à 02:08
 delta500 - 26 déc. 2008 à 04:06
Bonjour,
j'ais décidé de ne plus mettre internet sur mon pc fixe et je dois instaler winrar dessus,mais j'ais mon pc portable qui a l'internet je voulais savoir si on peut passer le logiciel de l'un a l'autre?
A voir également:

8 réponses

fabarone Messages postés 1783 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011 320
26 déc. 2008 à 02:09
tu peut si ta une cle usb ou un cd
oui je suis trop... lol en fait c'est tout simple,par conte la j'ais plus de son sur un logiciel qui s'appelle fruity loops,il faut instaler des codecs non?c'est un truc du genre?
0
fabarone Messages postés 1783 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011 320
26 déc. 2008 à 03:02
oui telecharge ceci https://www.01net.com/telecharger/

voilla tiens moi au jus
téléchargement suspendu...sinon sa c'est bien ou pas? https://www.clubic.com/telecharger-fiche35535-k-lite-mega-codec-pack.html
0
fabarone Messages postés 1783 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011 320
26 déc. 2008 à 03:08
oui aussi tu peut sinon sld la https://www.zdnet.fr/telecharger/logiciel/sld-codec-pack-11010073s.htm

il fonctionne et moi je prefere
c'a s'installe pas...
0
delta500 > delta500
26 déc. 2008 à 03:25
j'ais reformaté en fait la j'ais plus rien sur l'ordi... sinon il me demandent d'activer windows avant trente jours tu sais ce que c'est ce truc?
0
delta500 > delta500
26 déc. 2008 à 03:28
et j'ais donné mon ordi a quelqu'un qui m'a changé ma clé d'activation windows j'ais remis l'ancienne en formatant quand ils la demandent tu crois que c'a peut ne pas marcher a cause de sa?
0
fabarone Messages postés 1783 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011 320
26 déc. 2008 à 03:33
rien a voir la cle c est dans 30 jour ton windows fonctionnera plus

la il faut que t appel microsoft pour qui te l active le truc du son c normal si ta formater faut remettre le cd de la carte mere remettre les pilotes
hey... eureka tout s'eclaire okok et sinon on est obligé de les appeler windows donc?et le fait de reformater c'a m'a remis le numéro d'avant marqué sur le coté de mon ordi? parcque le mec qui m'a aidé m'a donné un papier avec une nouvelle clé d'activation mais la c'est anulé maintenant que j'ais formaté ou pas?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabarone Messages postés 1783 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011 320
26 déc. 2008 à 03:43
ta tout compris sinon pour les pilotes ta le cd j espere
oué bah la par contre y'a un peu un probleme parcque j'ais une disquette et pas de lecteur disquette sur l'ordi...
0
fabarone Messages postés 1783 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011 320
26 déc. 2008 à 03:49
sur ta tour t en a un tu met la diqsuette tu transfert sur cle usb ou cd ou carte d appareil photo etc et tu le remet
non c la tour que j'ais reformatée la je suis sur le portable et j'ais pas de lecteur de diquette sur le tour par contre j'ais un cd de drivers pour la carte son...et un cd logitech itouch pour le clavier jcrois
fabarone Messages postés 1783 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011 320
26 déc. 2008 à 03:55
sinon pour les pilotes c pas grave tu prend everest tu trouve les info de ta carte mere tu va sur le site constructeur tu telecharge les pilotes et c est regler
ok oué bon je vais arreter pour ce soir c'a fait trois heures que je fais sa la...pis il est quand meme 4 heures donc les pilotes carte son c'a n'a rien a voir avec les pilotes de la carte mère si j'ais bien compris?puis il y a des tas e trucs dans le cd pilotes de la carte son va falloir que je vois lesquels instaler et lesquels ne pas instaler onc j'en ais pour un moment...
0