Logitech Z 5500. Problèmes.. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,

Je possède un Logitech Z-5500, une merveille.

Le problème est que mon décodeur Belgacom-TV et raccordé sur lui via le câble optique.
Tout se passe bien, sauf que maintenant, il me marque 'NO DATA', alors que le signal lumineux est bien pésent.

J'ai branché ma PS2, avec le même câble, et même chose: 'NO DATA'.

Quelqu'un a-t-il la solution????

Merci.

8 réponses

Messages postés
607
Date d'inscription
dimanche 11 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2009
91
contacte le support technique chez logitech ils sont super efficace. J'ai eu un problème de fusible sur ce kit et ils m'ont en renvoyé un rapidement et gratuitement.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 025
Salut,

Effectivement, c'est le mieux à faire ;)
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

ok merci pour l'info, je vais essayer ça dès demain.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 26 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009

slt,
je voudrais accerir le logitech z 5500 5 1,mais j aimerais savoir si les enceintes arrieres sont sans fils ou pas ,car s est ma grande queqtion,merci pour ta reponse
cordialement bruno038
>
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 26 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009

bonjour, pas sur celui -ci: il y avait effectivement sur un ancien modèle qui n'est plus en vente ( hp arrière) sans fil uniquement. (fin de série)
voici des infos sur le Z 5500:
http://www.logitech.com/index.cfm/speakers_audio/home_pc_speakers/devices/224&cl=fr,fr
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

Est- ce que, par hasard le câble ne serait pas en cause, même si le signal lumineux est bien présent?
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

Bonjour,

J'ai contacté Logitech. Ne trouvant pas le problème, il m'échange tout le bazard. En tout cas, service éfficace...
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 025
Un Z5500 tout beau, tout neuf.
Bonjour a tous voilà j'ai un problème j'ai acheter le kit logitech z-5500 depuis quellesue mois est voilà que dans l'affichage de la commande centrale un des lignes des cristaux liquide est morte donc j'aurais voulus savoir si je doit les renvoier au sav ou si l'on peucyanger la pièce soit même.
Par contre si je doit le renvoyer au ssav je l'ai acheter sûr internet donc doit je le renvoyer sûr le site ou je l'ai acheter ou bien je doit l'envoyer chez logitech directement ? Merci
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 025
Contacte le site où tu l'as acheté et ils te diront quoi faire.