Logitech Z 5500. Problèmes..

Résolu/Fermé
trekkeur Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 23 déc. 2008 à 22:51
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 - 2 juin 2009 à 00:35
Bonjour,

Je possède un Logitech Z-5500, une merveille.

Le problème est que mon décodeur Belgacom-TV et raccordé sur lui via le câble optique.
Tout se passe bien, sauf que maintenant, il me marque 'NO DATA', alors que le signal lumineux est bien pésent.

J'ai branché ma PS2, avec le même câble, et même chose: 'NO DATA'.

Quelqu'un a-t-il la solution????

Merci.

8 réponses

florian246 Messages postés 607 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 92
23 déc. 2008 à 23:18
contacte le support technique chez logitech ils sont super efficace. J'ai eu un problème de fusible sur ce kit et ils m'ont en renvoyé un rapidement et gratuitement.
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 286
23 déc. 2008 à 23:39
Salut,

Effectivement, c'est le mieux à faire ;)
0
trekkeur Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
24 déc. 2008 à 00:23
ok merci pour l'info, je vais essayer ça dès demain.
0
bruno038 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
26 mai 2009 à 09:11
slt,
je voudrais accerir le logitech z 5500 5 1,mais j aimerais savoir si les enceintes arrieres sont sans fils ou pas ,car s est ma grande queqtion,merci pour ta reponse
cordialement bruno038
0
rep > bruno038 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
26 mai 2009 à 13:03
bonjour, pas sur celui -ci: il y avait effectivement sur un ancien modèle qui n'est plus en vente ( hp arrière) sans fil uniquement. (fin de série)
voici des infos sur le Z 5500:
http://www.logitech.com/index.cfm/speakers_audio/home_pc_speakers/devices/224&cl=fr,fr
0
trekkeur Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
24 déc. 2008 à 00:26
Est- ce que, par hasard le câble ne serait pas en cause, même si le signal lumineux est bien présent?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
trekkeur Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
25 déc. 2008 à 11:59
Bonjour,

J'ai contacté Logitech. Ne trouvant pas le problème, il m'échange tout le bazard. En tout cas, service éfficace...
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 286
25 déc. 2008 à 16:20
Un Z5500 tout beau, tout neuf.
0
Bonjour a tous voilà j'ai un problème j'ai acheter le kit logitech z-5500 depuis quellesue mois est voilà que dans l'affichage de la commande centrale un des lignes des cristaux liquide est morte donc j'aurais voulus savoir si je doit les renvoier au sav ou si l'on peucyanger la pièce soit même.
Par contre si je doit le renvoyer au ssav je l'ai acheter sûr internet donc doit je le renvoyer sûr le site ou je l'ai acheter ou bien je doit l'envoyer chez logitech directement ? Merci
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 286
2 juin 2009 à 00:35
Contacte le site où tu l'as acheté et ils te diront quoi faire.
0