Crée un fichier exe pour lancé un fichier exe

Résolu/Fermé
alexthekiller
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
- 23 déc. 2008 à 12:11
HACKER 712
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
- 24 déc. 2008 à 10:04
Bonjour,
je voudré savoir comment crée un fichier exe qui peu lancé un fichier exe qui se trouve pas dans le méme dossier on peu dir qui se trouve dans un sous repertoir
comme je coné pas fair des fichier exe
si vous pouvez m'aidez merci davance

14 réponses

HACKER 712
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
256
23 déc. 2008 à 12:12
coucou !
tu peux faire un .bat ...
0
alexthekiller
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
8
23 déc. 2008 à 12:14
mé avec fichier bat on peu pas lancé un fichier exe qui se trouve dans un sous repertoir
0
HACKER 712
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
256
23 déc. 2008 à 12:15
Si !
0
alexthekiller
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
8
23 déc. 2008 à 12:18
je pense que tu va me sové
tu peu me dir comment on fait?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HACKER 712
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
256
23 déc. 2008 à 12:36
Ok



@ echo off

start C:\Program Files\system32\mshearts.exe ( par exemple )

pause ( facultatif... en fait ca permet de laisser la console quand l'action est finie)


pour le chemin d'acces, utilise des \ au lieu des /


c'est alt gr + 8


salut !
0
alexthekiller
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
8
23 déc. 2008 à 12:42
enfait le truc c que je veu crée un logiciel on flash
com flash il peu pas executé un fichier exe alor jui obligé de passé avec un fichier bat,
le logiciel que jui entrin de crée c un logiciel qui lance les logiciel portable com firfox portable, amsn portable ex....
alor que je vé métre tt les logiciel dans une clé usb
se que je veu c que, il fo que le fichier doi executé le fichier exe que je vé commandé
mé le problém c que le fichier exe qui se trouve dans un sous repertoir,
je veu pas lancé les fichier dans le system C: ou quelle que chose
je veu un truc comsa
par ex: start dossier/dossier/fichier.exe
merci davance
0
HACKER 712
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
256
23 déc. 2008 à 14:33
Tu veux lancer des fichiers qui sont où ?
0
alexthekiller
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
8
23 déc. 2008 à 15:54
tt les fichier il sont dans ma clé usb
quand je vé chez quelle qun il fo que sa marche aussi
0
HACKER 712
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
256
23 déc. 2008 à 16:18
alors fait un fichier mon_programme


la dedans tu mettra tout tes logiciels que tu veux lancer

et dans ton prog, tu n'aura qu'a mettre le chemin de ta clé

M:\ ou F:\ ou autre chose
0
alexthekiller
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
8
23 déc. 2008 à 16:24
je peu pas metre M: ouquelle que chose dautre sur le fichier bat car chaque ordinateur don pas le méme truc alor quand je veu métre dans un autre ordi sa marchera pasc sa le problém
esque un autre fichier peu executé un fichier exe qui situ dans les sous repertoir
(il fo que tt se pass dans la clé usb)
0
HACKER 712
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
256
23 déc. 2008 à 16:36
eh bien vu que c'est dans le meme fichier, tu n'as plus qu'a indiquer le logiciel :


start word.exe

start excel.exe



par exemple...
0
alexthekiller
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
8
23 déc. 2008 à 16:46
elle sont pas dans le méme dossier psk joné plusieur fichier exe portable par ex: firefox portable, amsn portable des truc comsa ou koi
alor je fait un menu sur flash
mé le problém c que flash il peu pas executé un fichier exe alor jui obligé de passé par un fichir bat.
je veu pas metre le fichier exe et le fichier bat ensemble car si je met ensemble flash il peu pas allez cherché .
se que je veu fair c


start dossier\word.exe

mé sa marché pas
0
alexthekiller
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
8
23 déc. 2008 à 16:55
@echo off
Call "Dossier 1\Sous Dossier 1\Programme.exe"

c bon j'ai trouvé la reponse

merci coméme
0
HACKER 712
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
256
24 déc. 2008 à 10:04
OK ! sazlut !
0