Désactivé Facebook
Bonjour,
J'ai partagé une publication juste avant de désactivé mon Facebook. Est ce que celle ci reste visible pour mes amis même après la désactivation ? Merci
J'ai partagé une publication juste avant de désactivé mon Facebook. Est ce que celle ci reste visible pour mes amis même après la désactivation ? Merci
Configuration: Android / Chrome 74.0.3729.157
1 réponse
-
Bonjour
La réponse est oui, et pour en être sûre, reconnecte toi pour vérifier; ensuite, tu peux désactiver ton compte à nouveau
-
-
-
@Utilisateur anonymeBonjour
Je viens de regarder elle est bien sur mon mur qui lui est inaccessible après la désactivation. Mais pour le fil d'actualité je ne sais pas... -
@Chokinetteelle est bien sur mon mur qui lui est inaccessible après la désactivation
si tu te connectes, tu es plus désactivée... donc ta publi est visible.
si tu le désactives, ton compte existe plus, donc plus de publi non plus -
@ChokinetteDe rien :)
-