Footballdechaussures.com : Site arnaque ou pas ?
Bonjours a tous c'était pour savoir si ce site était une arnaque car je voudrais acheter des chaussures de foot voila merci !
voici le site : http://www.footballdechaussures.com/nike-football-chaussures-nike-mercurial-vapor-viii-c-58_60.html?page=7&sort=2a
voici le site : http://www.footballdechaussures.com/nike-football-chaussures-nike-mercurial-vapor-viii-c-58_60.html?page=7&sort=2a
5 réponses
-
ContributeurBonjour, pas de page de contact, rien dans les Faq arnaque ou contrefacon dans les deux cas je m'abstiendrai ...
-
Contributeur sécuritéHello
Arnaque contrefaçon aussi
Pas de cgv
Nike pas cher= arnaque
-
Salut
En passant, des conseils utiles :
https://www.commentcamarche.net/faq/31580-reperer-si-un-site-web-est-fiable
@+
-
Contributeursuffit de faire une petite recherche comme ici https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-23916629-chaussure-de-foot
ça donne une idée déjà . -
Contributeurhttps://www.mywot.com/en/scorecard/www.footballdechaussures.com confirmation chassiez contrefaite donc a eviter