Site risqué? Contrefaçon Sac?

Résolu
Bonjour à tous,

Je souhaiterai avoir votre avis avant de commander sur un site spécialisé dans les sacs de marque www.sacchloé.eu
Ils vendent également des LV et autres grandes marques mais les prix me semblent vraiment bas et dans les CGV tout n'est pas bien traduit...

En espérant avoir l'avis de certains d'entre vous, je vous remercie par avance ;)

2 réponses

  1. Bonjour ,

    Franchement , vu la gueule du site , les prix affichés , tu ne devrais même pas te poser la question ! Ça pue clairement l'arnaque ton truc !!
    0
    1. Bonjour,

      Je me pose également la même question. Cela me parait très intriguant... Des prix si bas.
      Quelqu'un aurait déjà commandé?
      0
      1. Non mais sans dec , ouvrez les noeils nandediou , rien d'intrigant , ça ne fait aucun doute qu'il s'agit d'un site frauduleux !!!

        Si quelqu'un à déjà commandé chez eux , nul doute qu'il s'est fait arnaquer !!!

        Quand cesserez vous donc de vous conduire en pigeon .............
        0
      2. Cklemence > Lala - 9 sept. 2013 à 18:02
        Je m'apprête à commander sur le site http://www.poloralphlauren-pas-cher.fr pensez vous que j'aurais ma commande sans problèmes?
        0
      3. Contributeur
        Bonjour...

        'pascher' dans le nom du site = arnaque à venir..

        https://www.commentcamarche.net/faq/31580-reperer-si-un-site-web-est-fiable

        A+
        0