Avis sur un site

Bonjour,
j'ai décidé il y a peu d'acquérir un beats pro by dr. Dre. En farfouillant sur le net, j'ai fini par trouver ce site : http://www.beatsbydre-music.com/fr/home
Je voudrais savoir s'il s'agit d'un site fiable, car je trouve les prix quelque peu invraisemblables !
Merci d'avance.

3 réponses

  1. Contributeur
    ils ont un paiment paypal, le site a un design sérieux, c'est pas marqué "cheap" partout,...
    ça m'a l'air plutot sérieux mais bon mieux vaut recueillir plusieurs avis d'internautes! je suis pas spécialiste...
    ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ Bonjour et bonsoir, je viens et je pars. ∞∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞
    ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ bjour ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡
    0
    1. Salut,

      Domain Name: BEATSBYDRE-MUSIC.COM
      Registrar: FASTDOMAIN, INC.
      Whois Server: whois.fastdomain.com
      Referral URL: https://www.fastdomain.com/
      Name Server: NS1.BLUEHOST.COM
      Name Server: NS2.BLUEHOST.COM
      Status: clientTransferProhibited
      Updated Date: 05-jul-2011
      Creation Date: 05-jul-2011
      Expiration Date: 05-jul-2012

      Vu la date de création du site... Sa ne m'inspire pas confiance.

      Cordialement,
      1
      1. Contributeur
        salut, tu as recueilli ces infos manuellement ou grace à un site ou un logiciel?
        0
      2. Manuelle via "whois" en Terminal linux. :)
        0
      3. Contributeur
        ah oui j'avais déjà entendu parler de ça! enfin moi j'ai pas linux :)
        Heureusement que t'étais là sinon je menais l'internaute au pigeonnage!
        0
      4. Sinon, tu peut toujours allez faire un tour sur network-tools.com qui permet de whois les domaines... ;o)
        0
      5. Contributeur
        pas mal! dans le genre y'a aussi https://lookup.icann.org/ que tu m'a remis à l'esprit avec ton whois!
        0