Google Photo

Bonjour, je souhaiterai savoir comment dans Google photo je peux désactiver un album partagé pour qu'il n'apparaisse plus chez les personnes avec lesquels j'ai se partage tout en le gardant pour moi.

Merci grandement si vous pouviez me donner la démarche complète très cordialement et bonnes fêts du nouvel an. 

Robert GHM

1 réponse