Ca c dingue non ???

CA C DINGUE
http://www.bumsveranstaltung.de/

bizarre l'adresse ne me dit rien mais le site me dit quelque chose...en fait la redirection recupere le num de carte de credit..

vive internet

6 réponses

  1. moi ca m emmenne direct sur amazon
    0
    1. et ça fait koi si on a ouvert la page, et si on répond oui....?????????????????????????????????????
      0
      1. Modérateur
        Quand je clique "non" moi j'arrive chez "amazon.fr" !!!
        C'est ça l'astuce ?

        -=O(_BmV_)O=-    
              ||       ||  "SamTheEagle pétaradant"
        0
        1. bien vu toon 51

          c un clonage du site qui tu bouffe le num de carte de credit (je crois) en tout cas on m'avait deja expliqué la conbine mais je l'avais jamais vu en vrai....
          0
          1. Je t'avouerai que moi non plus je n'avais jamais vu ça..
            Comme l'as dit notre compatriote "bonne fessee" =)

            Voili voilou.
            0
        2. QUAND TU CLIC SUR LE LIEN CA OUVRE QUOI ??
          0
          1. more....

            'meriteraient une bonne fessee

            Shagg'
            0
        3. salut julien

          j'ai pas tout saisi la....
          c'est koi cette histoire de carte de credit ?

          Shagg'
          0
          1. éh bien à partir de cette adresse, tu remplis les questionnaires de commande en ligne et le site récupère les renseignements.

            je pense que c'est ce qu'il voulait dire
            Voili voilou.
            0