Ca c dingue non ???

CA C DINGUE
http://www.bumsveranstaltung.de/

bizarre l'adresse ne me dit rien mais le site me dit quelque chose...en fait la redirection recupere le num de carte de credit..

vive internet

6 réponses

  1. salut julien

    j'ai pas tout saisi la....
    c'est koi cette histoire de carte de credit ?

    Shagg'
    0
    1. éh bien à partir de cette adresse, tu remplis les questionnaires de commande en ligne et le site récupère les renseignements.

      je pense que c'est ce qu'il voulait dire
      Voili voilou.
      0
  2. QUAND TU CLIC SUR LE LIEN CA OUVRE QUOI ??
    0
    1. more....

      'meriteraient une bonne fessee

      Shagg'
      0
  3. bien vu toon 51

    c un clonage du site qui tu bouffe le num de carte de credit (je crois) en tout cas on m'avait deja expliqué la conbine mais je l'avais jamais vu en vrai....
    0
    1. Je t'avouerai que moi non plus je n'avais jamais vu ça..
      Comme l'as dit notre compatriote "bonne fessee" =)

      Voili voilou.
      0
  4. Modérateur
    Quand je clique "non" moi j'arrive chez "amazon.fr" !!!
    C'est ça l'astuce ?

    -=O(_BmV_)O=-    
          ||       ||  "SamTheEagle pétaradant"
    0
    1. et ça fait koi si on a ouvert la page, et si on répond oui....?????????????????????????????????????
      0
      1. moi ca m emmenne direct sur amazon
        0