Suppression d'un compte

Bonjour,

je voudrais savoir, quand on cloture son compte facebook nous pouvons y retourner sous 15 jours pour le reactiver c'est bien sa ?

mais ma principale question est si je supprime mon compte est ce que le plublic et mes amis me trouverons encore ou sa desactive tous de suite l'acces a mon compte pour eux ?

merci de vos reponce

5 réponses

  1. svp si quelqu'un d'autre me m'aider

    voit t'on encore le mur ou les amis quand le compte vient detre supprimer???

    merci a vous
    0
    1. ca ne fai rien jer sui contente de tavoir aidé
      0
      1. merci pour ta reponse, et pour les jeux je suis desoler aucune idées...
        0
        1. salut on retrouve des photos que tas deja mis sur ton compte et je pense que c est tout etsinon peut tu maider pour les jeux du samsung B3410 ou les trouver gratuitement merci
          0