Suppression d'un compte

Bonjour,

je voudrais savoir, quand on cloture son compte facebook nous pouvons y retourner sous 15 jours pour le reactiver c'est bien sa ?

mais ma principale question est si je supprime mon compte est ce que le plublic et mes amis me trouverons encore ou sa desactive tous de suite l'acces a mon compte pour eux ?

merci de vos reponce

5 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. salut on retrouve des photos que tas deja mis sur ton compte et je pense que c est tout etsinon peut tu maider pour les jeux du samsung B3410 ou les trouver gratuitement merci
    1. merci pour ta reponse, et pour les jeux je suis desoler aucune idées...
      1. svp si quelqu'un d'autre me m'aider

        voit t'on encore le mur ou les amis quand le compte vient detre supprimer???

        merci a vous