Buykey.fr
Résolu
Bonjour,
J'aimerais avoir votre avis sur le site buykey.fr
Est-il légal ?
Merci
J'aimerais avoir votre avis sur le site buykey.fr
Est-il légal ?
Merci
4 réponses
-
Hello,
je te conseille fortement ce site pour comparer:
https://www.dlcompare.fr/
Tous ne sont pas des escrocs, j'ai pas trop creusé mais il y en a sûrement de fiables (même si j'avoue ne pas être tranquille avec ce système de vente de clé) -
Steam, Blizzard ? :)
Non à part ces deux là, je ne vois pas trop... -
D'accord merci
Et sinon connais-tu un autre site du même genre (clé CD,jeux dématérialisés...) ? -
Hello,
Déjà acheter des cd-key en dehors du circuit "officiel", gros doute...
Un ptit Whois sur le nom de domaine nous apprend que celui-ci est anonymisé (humm quel intérêt quand tout est clean ?) => http://whois.domaintools.com/buykey.fr ou là https://who.is/whois/buykey.fr/
Un logo Visa et Mastercard, n'importe qui peut faire un copier/coller, absence de mentions légales, absence de déclaration à la Cnil, des fans Facebook s'achètent, site traduit en plusieurs langues avec des textes sûrement acheter sur txtmaster ou broker....
Bref, tu fais ce que tu veux mais perso je pars en courant !