Arnac sur autoscot24?

Résolu
Sa sent l'arnac

Voici la réponse que j'ai recu pour la vente de ma voiture:

Bonjour, Je suis beaucoup intéressé à l'achat auprès de vous. Je vais faire monpaiement par chèque certifié et je vais organiser ramasser après lechèque est à 100% à zéro.
Je vais rajouter 100 euros pour le prix de votre demande de réserverla voiture pour moi.
Je veux que vous revenir à moi avec toutes les informations énuméréesci-après afin de faire le chèque.
Nom: - (nom de chèque)
Adresse: - (adresse pour envoyer le chèque à)
Ville: --
Code Postal: --
Etat ...
Pays .....
Mobile Number: --
Office Phone: - #
si disponibleTéléphone à domicile: -
Offre : 100 euros {Libère Pour Vous, Le Réservez Pour Moi}

Je ferai en sorte d'obtenir le chèque vous dans les 7 jours ouvrables.L'attente de votre réponse rapide et vos informations de paiement.

VOUS EN PENSER QUOI???

10 réponses

  1. ok merçi pour se suivi et tout ces bon conseil.

    Cordialement,
    0
    1. Contributeur
      Inutile de mettre ton nom. Reviens sur ton message en faisant "modifier" (en bas en bleu) et supprime le.
      0
  2. Contributeur
    Non, rien à craindre, si ce n'est qu'il ne va sûrement pas te lâcher comme ça, il t'appellera ou t'enverra un email pour te dire d'envoyer vite de l'argent car sinon tu ne recevras pas son chèque...

    Ne t'en fais pas, ne réponds pas et tout ira bien.

    Par contre, attends toi à trouver dans ta boite mail des emails provenant de ces escrocs...
    Maintenant, ils ont ton adresse email, et tu es sur leurs listes d'envoi...
    Vire dès que tu reçois, simplement.
    0
    1. Je lui ai donné mon nom, adresse, telephonne portable.

      J'ai quelquechose à craindre?
      0
      1. Contributeur
        Bon j'avais raison, ce type est un nigérian, pas de doute :

        - son nom à consonnance anglaise

        - son numéro de téléphone qui est en fait un numéro "roaming" avec préfixe Grande Bretagne (+44).

        Ces numéros s'obtiennent sur internet, et redirigent les appels vers les portables des escrocs africains.

        As tu envoyé des documents à ce type ?
        0
        1. Oui,

          Son mail : potsmith00@gmail.com
          Son nom : Paul Smith
          Son numéro de téléphone : 447045757771

          Je vous remerçie de votre aide, je commence à me demandé si j'ai pas fait une connerie en lui donnant mes coordonnées.
          1
          1. Contributeur
            Mon dieu mais quel charabia !!!

            Ou ce type a 8 ans, ou il est nigérian et a utilisé un traducteur (très mauvais d'ailleurs, lol).

            Tom, merci de nous donner le "nom" de ce type (probablement usurpé à une de ses victimes) son adresse email et son numéro de téléphone.

            Isis
            0
            1. SOS
              VOICI LA REPONSE QUE JAI RECU CAR JAI FAIT LA BETISE DE DONNE MES COORDONNEES (c'était avant votre conseil de pas le faire)

              Merci pour cette information.
              Mon agent maritime serait prendre la voiture de votre maison aprèsavoir reçu le chèque et votre crédit bancaire de votre compte.
              Le chèque sera envoyé à vous demain et vous devriez le recevoir dansles 5 jours ouvrables.
              Je vais vous mettre à jour en demain.

              Bonne fin de semaine. CdtPaul smith


              AVEZ VOUS UN AUTRE BON CONSEIL?
              0
              1. Bonjour,

                Vu comment il parle très bien le Français je pense qu' il n' y a aucun doute que c' est une arnaque après faut voir dit lui qu' il se déplace pour voir la voiture ne lui donne pas tes coordonnées donne lui RDV autre part je pense que sa va le dissuader

                0

                Discussions similaires

                Arnac sur autoscot24?

                11 réponses