Bonjour,
Oui, pour l'avoir deja fait. Les personnes que j'avais supprimé m'avait envoyé un message pr me demander pk je les avait supprimé!
Par contre, je sais pas si ils sont avertis par une notification, ou si c'est eux qui s'en sont rendu compte en voulant voir ma page!