Supprimer connexion avec ami

Bonjour, j'ai fait l'erreur de demander quelqu'un en ami sur facebook, mais entre temps j'ai du le supprimer. Je suis allée ds ma liste d'amis et j'ai cliqué sur la croix en face de son nom à droite. J'ai donc supprimer la connection. Est t il definitivement supprimé ou non et est ce qu'un message c'est affiché sur son profil? Merci de me repondre !!

1 réponse

  1. Oui il est définitivement supprimé et il n'a reçu aucun message tkt pas ;)
    0