Problème avec Wawacity.eu ..??

Bonjour,
Je me demande si le site wawacity.eu existe toujours ...
car j'essaye d'y accéder .. et sa me dit erreur ..interdit ..etc ...
:s
que dois je faiire ...
Vous connaissez un site comme wawacity.eu ..?? S.V.P
Mercii d'avance à tOus .. :)
Configuration: Windows Vista
Firefox 3.0.12

8 réponses

  1. wawacity n'est pas illégal car c'est un site anglais et en aglettere c permis
    21
    1. Ah bn ..??
      Donc ..Les sites qui ne sont pas français .. mais qui sont permis dans le pays du site
      sont légal en France .. ??
      0
  2. salut, le problème est du au changement de serveur:
    ils ont décidé de changer de serveur et depuis sa blok mais le site devrait être de nouveau accesssible en début août
    4
    1. wawacity.eu ne marche car il y a un probleme de site jusq'au 5 aout alors qui ca ne marcheras pas jusqau 5 aout
      si tu je te donne le digibommio.com
      7
      1. Salut il refont le site de wawacity je croie c'etait prevu, apres je sait pas quand il remarchera.
        12
        1. c'est un site de partage illégal... tu trouveras pas d'aide ici
          -5
          1. tout quoi?
            -1
            1. En faiite je ne sais pas vraiment ..
              Je l'ai connu pendant 10 min. c tt .. :s
              c'est pour sa que je veut retourner dessus .. :(
              0
          2. Un site ou il y a tOut ...
            (Enfiin je crOiit ..)
            6
            1. qu'est-ce que wawacity?
              1