Problème avec Wawacity.eu ..??

Bonjour,
Je me demande si le site wawacity.eu existe toujours ...
car j'essaye d'y accéder .. et sa me dit erreur ..interdit ..etc ...
:s
que dois je faiire ...
Vous connaissez un site comme wawacity.eu ..?? S.V.P
Mercii d'avance à tOus .. :)
Configuration: Windows Vista
Firefox 3.0.12

8 réponses

  1. wawacity n'est pas illégal car c'est un site anglais et en aglettere c permis
    21
    1. Ah bn ..??
      Donc ..Les sites qui ne sont pas français .. mais qui sont permis dans le pays du site
      sont légal en France .. ??
      0
  2. Salut il refont le site de wawacity je croie c'etait prevu, apres je sait pas quand il remarchera.
    12
    1. wawacity.eu ne marche car il y a un probleme de site jusq'au 5 aout alors qui ca ne marcheras pas jusqau 5 aout
      si tu je te donne le digibommio.com
      7
      1. Un site ou il y a tOut ...
        (Enfiin je crOiit ..)
        6
        1. salut, le problème est du au changement de serveur:
          ils ont décidé de changer de serveur et depuis sa blok mais le site devrait être de nouveau accesssible en début août
          4
          1. qu'est-ce que wawacity?
            1
            1. tout quoi?
              -1
              1. En faiite je ne sais pas vraiment ..
                Je l'ai connu pendant 10 min. c tt .. :s
                c'est pour sa que je veut retourner dessus .. :(
                0
            2. c'est un site de partage illégal... tu trouveras pas d'aide ici
              -5