Achet sur le net
Bonjour,
je viens de m'inscrire sur un site qui s'appelle " http://www.shoes-888.com "
j'aimerai acheté des chaussures, mais je ne sais pas si ça vaut le coup.
coordialement .
je viens de m'inscrire sur un site qui s'appelle " http://www.shoes-888.com "
j'aimerai acheté des chaussures, mais je ne sais pas si ça vaut le coup.
coordialement .
Configuration: Windows XP Safari 530.5
8 réponses
-
non
-
metallica1234567890 ce n'est pas un site que pour les chaussures, tu a plein de truc dessus
est ce que tu as regardé ? -
sa depend mais bon pour ma part jachéte jamais sur des sites etrangers donc peut pas te dire aprés essaye de toute facon le frais de port te ratrapera plus c loin plus c chére
-
NON même si c'est tu fout dehors ton site pour chaussures, les prix sont bas pour que + de monde vienne et ce fasse arnaquer
-
oui mais la ce n'est pas très chère c'est pour ça je voudrai savoir si ça vaut le coup :s
-
très bon conseil
-
pour ma part jte dirait non deja essaye de trouver des sites francais assez connue comme la redoute par exemple ce sera plus securisé je pense mais bon ya dautre sites aprés a savoir ce que tu cherche comme chaussures!
-
un conseil, n'achéte JAMAIS quelque chose sur internet
une fois j'ai essayer et on m'a voilé 60 euros
@+