Hacker ?????

Résolu
Bonjour,

Je viens de m'héberger ici : http://agsahosting.com/
Et à ma grande surprise, un contact MSN me demande a être ajouter : supportenligne@live.fr pour me signaler que leur site web a eu un beug, et donc que mon site internet n'a pas pû être créé.
Je me demande si c'est un Hacker ?

Aidez moi svp ! :-S
--
Combattre et Vaincre !!
Configuration: Windows XP
Opera 9.62

12 réponses

  1. Looool :-D
    0
    1. Bonjour,
      afin de rassurer tous ce petit monde, je confirme que ce jour là nous avons eu un Bug sur la création automatique de notre FREE PLAN suite à la mise en place d’un nouveau module Paypal.
      Ce bug a été réparé dans l’heure qui a suivi et je vous invite donc à nous rendre une petite visite.
      Cordialement
      0
  2. HI HI HI
    0
    1. Contributeur
      [ http://img222.imageshack.us/img222/3908/grrrrrrox8.gif on ne se moque pas] loll
      0
  3. Contributeur
    heuu moi c'est madame mais c'est pas grave lol

    a+ bye
    0
    1. Contributeur
      ok furzza

      prudence ! tu as raison !

      bonne soirée a++
      0
      1. Contributeur
        voilà ce que j'ai trouvé sinon : http://forum.agsahosting.com/sendmessage.php
        0
        1. Salut
          Moi perso, je l'accepterai pas. Je prend rien si je connais pas, comme ça pas de mauvaises surprise.
          0
          1. Je me suis désinscri, par précotion.

            En tout cas merci, bonne continuation.
            0
            1. Contributeur
              salut furzza

              je ne connais pas du tout, mais peut-être qu'il y a sur le site hébergeur un lien "nous contacter" ou dans ce genre ou tu pourrais expliquer ton problème..
              0
              1. ??
                Je ne comprends pas. Je vous demande votre avis sur le fait qu'un modo du site web a un compte MSN.
                C'est plutôt rare pour un site pour les "professionnels".
                0