Epson stylus 4000, elle refuse d'imprimer.

Résolu/Fermé
neige - 19 déc. 2008 à 14:10
 neige - 19 déc. 2008 à 15:56
Bonjour,
Mon imprimante refuse d'imprimer mes documents alors que la fontion scanner marche parfaitement.
Aprés un clic sur impression, un message de epson status monitor dit " l'imprimante n'est pas prêtre à imprimer " et les niveaux d'encre s'affichent vides. J'ai tout essayé, mais là je bloque, il faut dire que je ne suis pas trés douée alors toutes aides seraient les bienvenues.
Salut à tous.

7 réponses

TRUNCKS Messages postés 1020 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2022 7
19 déc. 2008 à 14:11
--USB ? Wifi ?

Sinon essaye de la réinstaller, ce ne doit pas être très long.

TRUNCKS // RAmar Lv 150
0
Super rapide la réponse !
USB.
0
TRUNCKS Messages postés 1020 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2022 7
19 déc. 2008 à 14:18
--Hum, normalement il ne devrait pas y avoir trop de problèmes.
As tu regardé si elle n'était pas désactivées, dans la section imprimante du panneau de config ?
Il y a bien une marque verte à coté de ton imprimante ?

TRUNCKS // RAmar Lv 150
0
Aprés ouverture du panneau configuration, imprimantes ou autres périphériques, afficher les imprimantes installées, le résultat donne hors connexion.
0
TRUNCKS Messages postés 1020 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2022 7
19 déc. 2008 à 14:30
--Tu peux faire un clic droit dessus et l'activer ?

TRUNCKS // RAmar Lv 150
0
çà y est, elle est prête mais le problème reste le même toujours pas d'impression de test et même réponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TRUNCKS Messages postés 1020 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2022 7
19 déc. 2008 à 14:38
--Hum c bizarre tout ça, as tu essayé en changeant de port usb ?

TRUNCKS // RAmar Lv 150
0
Bonne question, hum !!! comment fait-on ?
0
Je dois arréter mon ordi, je vais essayer ta première sujestion reconfigurer ! Aprés je verrais bien .
Merçi pour tes réponses et ton aide, si suis toujours en panne, je reprendrai contact.
Bonnes fêtes !!!!
0
TRUNCKS Messages postés 1020 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2022 7
19 déc. 2008 à 14:58
--Tu dois avoir plusieurs ports comme celui ou tu as branché ton imprimante non ?

TRUNCKS // RAmar Lv 150
0
Utilisateur anonyme
19 déc. 2008 à 15:04
Bonjour neige,
Changes tout simplement tes cartouches ou essayes de les enlever et les remettre. Si ce ne sont pas des cartouches epson, il se peut qu'elles ne soit pas reconnus et elles s'affichent vide. De toute facon, si l'ecran de control de tes cartouches s'affiche, c'est que tes pilotes sont bien installe et le port aussi..
A+
0
Bonjour,
J'avais déjà fait tout celà .
J'ai donc réinstallé l'imprimante et bingo ! çà marche !
encore merci à tous .
0