PB bug graphique au démarage et pendant jeux

[Fermé]
Signaler
-
 Kerozen94 -
Bonjour à tous,
Je me suis récemment fait une config ( essentiellement pour jouer ) mais un problème d'affichage persiste.

Au démarrage, quand l'écran de login s'affiche, j'ai des trainées noires (horizontale) qui apparaissent pendant quelques secondes. Dès que le bureau s'affiche ces trainées disparaissent. Certaines restent parfois mais il suffit que je fasse une sélection sur le bureau pour les faire disparaitre. Ces lignes sont noires et pleines de pixels colorés.

Sinon sur Call of Duty World at war il arrive que j'ai un genre de freeze (écran noir plutôt) puis que le jeu reprenne ensuite la ou il était après 10/15 sec. Comme si la CG chauffait trop.

Ma config :

-Core 2 quad 9300
-motherboard Asus P5Q ( je n'ai plus la ref exacte j'editerais ce soir )
-ATI Radeon HD4850
-DD Velociraptor 10K trs/min
-2x2Go de Ram corsair ( pareil j'edit ce soir j'ai plus le nom en tête la )
-Boîtier Sonata 3 alim 500w standard fournie

Drivers CG à jour
Drivers CM instalés à partir du CD

Sinon la bécane tourne très bien, COD tourne magnifiquement bien avec les textures et la résolution au max donc je ne comprends pas si quelqu'un avait une idée parce que je n'arrive pas à voir d'ou pourrait venir le problème.

Merci d'avance pour vos réponses et bonne journée.

1 réponse

Toujours pas trouver de solution à ce problème.
Personne ne pourrait m'éclairer ? problème de carte graphique ? de driver ? de mémoire ? de carte mère ? ....
enfin bref juste une idée pour me mettre sur la voix