écran bleu au démarrage, BAD POOL HEADER [Fermé]

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Bonjour,

Voila je me permet de déposer un post sur ce forum car de part mon expérience je sais qu'il y a des gens compétents ici. Je vous explique mon problème :

Au démarrage de windows (2 fois sur 3), a l'affichage de mon écran de session, apparait brutalement un écran bleu, qui me dit que windows a rencontré une erreur et qu'il va redémarrer afin d'éviter des dommages.
Cela dure depuis plusieurs semaines, et après quelques recherches de mon coté, je n'ai toujours pas trouvé la solution.

Pour vous aider, il apparait sur le message d'erreur de l'écran bleu, les informations suivantes :

- BAD POOL HEADER
- erreur stop 0x0000007e

j'ai windows vista 32bits, et je n'ai jamais eu de gros soucis avec mon portable, je n'ai pas installé de matériel récemment. Je reste à votre disposition pour plus d'informations. JE VOUS REMERCIE DE VOTRE AIDE.

Cordialement. Yaniss.

4 réponses

Messages postés
731
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
343
Bonsoir,

Lis ça et vois si ça peut t'aider : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 4674 bad pool caller header

Cordialement,
Lacide
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
1
merci pour le lien, mais j'ai regardé du coté de mes drivers, ils sont à jours, mon processeur ne chauffe pas plus que ça, je ne vois pas...
Une autre idée??
Messages postés
731
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
343
Et les deux autres options ? USB dans le BIOS et la RAM défectueuse ? Es-tu sûr que ça ne viendrait pas de là ?
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
1
Peut-être mais comment le vérifier? je ne connais pa ces manip