Problème CPU SPEED avec GTA IV [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009
-
Bonjour,
je veux overlocker mon CPU SPEED (????) de 1.6 GHz à minimum 1.8 GHz

CPU Speed
Minimum: 1.8 GHz
You Have: 1.60 GHz

selon le test de CAN YOU RUN IT ? y at-il un logiciel capable de le faire ? quels sont les risques ? on m'a parlé d'un certtain logiciel nommé CLOCKGEN... il est bien ? comment l'utiliser ?

P.S je veux jouer a GTA IV et voici ma config : https://www.systemrequirementslab.com/cyri

pas de problème avec la ram je vais acheter une de 2 Gb donc pas de prob !!

merci !

9 réponses

Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2010
9
Le lien que tu nous donne ne nous renseigne pas sur la config que tu as, ensuite tu parle d'overclocker ton processeur c'est une opération risquer qui annulera ta garantie. Ensuite donne nous ta config complète qu'on sache si GTA 4 peut tourner dessus.
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
15
ben voilà je vais avoir
3 Gb de RAM
une carte graphique NVIDIA GeForce 8800 GT (apparement de 1 Go non ?)
une processeur Dual Core Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (là est le problème il faut 1.8 GHz)
le système c'est un Vista Home Premium Edition, 32-bit
une carte son Realtek High Def

ben voilà c'est ça ? c'est tout ?

ah oui on m'affiche quand j'allume l'écran 1440x900 60 Hz

c'est tout ce que je sais ! ^^

alors ?
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
15
P.S : maintenant j'ai une carte graphique ATI Radeon HD 2350 (ATI Radeon Graphics Processor (0x94C7)) et on me dit que ca passe c'est vrai ? cela m'épargne d'acheter une nouvelle carte graphique ? merci !

Salut a toi
Ton processeur semble bien leger pour faire tourner gta4 dans de bonne condition
je possède un dual core 2.20 Amd 4500+ (overlocker) 3 go ddr2 ram et une 9600gt flembabt neuf et je doit faire des sacrifices pour y jouer sans ramer ;-( .dur dur de suivre...
Oui il est plutot riquer de monter les fréquence d'un Processeur car sa peu le faire chauffer beaucoup plus ou rendre le systeme instable...Moi j'utilise Nthune pour ça car cela fonctionne avec les cartes Nvidia...a mes rique et peril!
Par contre a tu installer le pack 1 de vista car beaucoup de personne on des problemes avec gta 4 dans l'installation ou fase de jeux sans lui?
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
15
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img244.imageshack.us/img244/3439/sanstitreja5.jpg[/IMG][/URL]

[url=http://imageshack.us][img=http://img244.imageshack.us/img244/3439/sanstitreja5.jpg][/url]

on me dit que pour la config. minime le dual core suffit mais ces deux images résument tous !

je veux augmenter mon CPU SPEED ! ( ca a un rapport avec le processeur ?)

merci !

P.S : pourrais-je y jouer malgré ça ? comment sera mon jeu avec 1.6 GHz ? pour le reste tout va bien !
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
15
oups je viens de comprendre ^^" alors comment augmenter la puissance de mon processeur ? pourrais-je y jouer malgré ça ? comment sera mon jeu avec 1.6 GHz ? pour le reste tout va bien !

merci !
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2010
9
Ton processeur peut s'overclocker facilement il fait partie des processeur basé sur des core2duo mais fait ca avec quelqu'un qu'y sy connait. Sinon pourquoi à tu templacer ta 8800gt par un 2300ati ? la 8800gt est beaucoup plus performante
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
15
ah ouais merci pour le conseil en ce qui concerne la carte graphique tu as mal compris ! ^^ c'est le contraire je vais remplacer ma HD 2350 par une 8800 GT qui est plus performante ! ^^

merci pour les conseils ! ma soeur connais des amis ingénieurs en informatique ils sauront quoi me dire !

merci !

topic clos ! (enfin il l'est jusqu'à ce que quelqu'un d'autre me montre d'autre techniques plus faciles ^^)
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009

Salut, j'ai un problème de jouer GTA 4 j'ai toutes les conditions requises (Carte Graphique:GeForce 7500 LE de 512 Mb de mémoire/2 Go RAM) sauf le processeur:Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.40 GHz
S.V.P donnez moi une réponse au plus vite possible...les vacances sont presque terminées!!!
Et merci...