Changer la langue de Windows XP. Possible ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2010
-
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
-
Bonjour,

Est-il possible de changer la langue de Windows XP ? Si j'achète mon ordi en Allemagne, je vais récupérer XP en Allemand, donc puis-je changer un paramètre pour que l'interface soit en Français ?

Merci, bonne journée

Si un problème a une solution, alors inutile de s'inquiéter
S'il n'y a pas de solution, alors inutile de s'inquiéter

20 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008
15
oui possible mais il te faut le cd de windows
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour a tous,
Oui, on peut changer la langue d'un OS XP a l'aide d'un MUI (Multi User Interface) Pack.
Le seul hic c'est qu'il faut savoir un peu d'anglais (chercher sur des sites anglophones ce Pack).
Pour XP Sp3 ici un lien http://www.pctipsbox.com/windows-xp-sp3-rtm-multilingual-user-interface-mui-pack/

Il est un peu pretentieux ce pack, par exemple pour changer un XP allemand en francais , on ne peut pas utiliser un pack concu pour changer d'anglais en francais.

autre lien utile

http://download.microsoft.com/download/6/2/e/62e61f10-e106-4f4c-a862-63eec2b41efb/readme.htm

Salutations, PcTechPetru
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2010
12
Salut,

Tu veux dire lui demander à partir du CD d'installation ? Ou alors lors du "premier allumage" ?
Si j'achète l'ordi "clefs en main", il est déjà installé et paramétré en allemand, non?

Si un problème a une solution, alors inutile de s'inquiéter
S'il n'y a pas de solution, alors inutile de s'inquiéter
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
11
J'admet quand même que ca m'etonne !
J'achete WinXP en Allemagne, je change de pays, je dois racheter un WinXP ? ! INCROYABLE ! C'est du vol !
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2007
1
MDR

T'etait passé où c'est 10 derniere année lol.
Depuis le 3.11 ils ont trouvé des bon stratagème tu sais.

ps : a ne pas prendre au serieux! (sauf pour dire que c'est du vol).
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
11
La, je ne sais pas. Normalement, oui !

Dans ce cas, tu vas dans le panneau de config, parametres regionaux, et tu changes de langue. Ca doit fonctionner. Par contre tu aura besoin du CD de WinXP, mais nomalement il te sera fourni avec (verifie lors de l'acchat)

PROY
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2010
12
Merci je vais voir

Si un problème a une solution, alors inutile de s'inquiéter
S'il n'y a pas de solution, alors inutile de s'inquiéter
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2007
1
Salut,

Je suis pas tout a fait d'accord ça marchait avec les anciens mais pas windows xp ici le cd a une langue définie surtout si on parle d'un clone.

Je sais qu'il existe des cd (2) pour changer la langue mais ceux que j'avais trouvé ne fonctionnait qu'avec une version de win engl.

je te conseil de trouvé ces cd avant ou te procurer un cd francais et réinstaller dès le départ.

bonne chance
Messages postés
817
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2005
96
salut,
+ 1. Les paramètres, ça change le clavier, pas la langue.
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
11
Autant pour moi, je pensais que W$ avançait, je vois qu'il recule ;-)
Messages postés
817
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2005
96
M^me si les JO sont finis, on peut dire "l'essentiel c'est de participer".
Il est possible de changer une partie de la lmangue.
J'ai un mulitboot sur mon ordi (media center et xp pro, le pro étant à la base le 1er os).
Je me suis amusé à copier regedit de xp pro sous mc (quelle erreur car j'ai du reinstalle mc) mais mc était devenu en francais!!!!!!!
Il y a bien quelque chose dans le registre mais je ne sais pas où!
comment t'a fait pour copier le regedit
Bonjour,
bonjour jé achter un laptop avec windows vista en englais comment le changer en fracais
comment changer lordi acheter clef en main est tout en allemand avec vistaet je voudrez le mettre en francais
Le sujet a été aborder plus d'une fois, la Langue d'XP est inchangeable, tu peux changer le language du clavier ( QUERTY ou AZERTY ) mais pas le reste, moi même sa mes arriver, mon père ma offert un ordinateur pour mon noël dernier, simplement le HIC c'est qu'il habite en Angleterre, il m'a acheter le PC en angleterre, deviner la suite au retour en France, le PC été anglais et, reste en anglais


VOILA ON DIS MERCI BILL GATES...

salut lahbib ana 3andi nafassmochkila achno ma3muallllllllllllllllllllllllll
Bonjour, même si le post est très ancien et je crois que le problème est déjà résolu (ou peut être tu as achété un autre ordi). J'ai quand même un solution si jamais quelqu'un se trouve dans un problème similaire.

Tu peux bascouler ton windows en Anglais en allant sur Panneau de configuration, Options regionales et linguistiques, onglet langues / langue utilisée dans les menus et boites de dialogue.

Bonne journée
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
28
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
11
Lors de l'installation, il sera en allemand au démarrage, mais rien ne t'empeche de lui demander de s'installer en français !

PROY
non tu ne peut pas change la langue de xp si tu achète en allement il restera en allement par ce que cest des code différent lorque microsoft L'on fabriquer il a été concu avec cette langue.
C PAS VRAI PROY
IL RESTE EN ALLEMENT

que veut dire Allement ? Allemand?
pour changer la langue de vista utiliser le logiciel vistaaltor et rendez vous au site www. mydigitallife.com tous et dedans.si qlq1 trouve des probleme vous avez mon email.