Pas d'affichage des images sur Internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
-
Messages postés
154
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009
-
Bonjour,

J'ai un ptio souci qui est pour le moins embétant, dès que j'ouvre une page internet la plupart des images ne s'affichent plus.

Par exemple rendez vous sur ce lien internet:
http://www.jeuxvideo.com/jeux/0002/00020731.htm

En comparaison moi j'obtiens cela:
https://imageshack.com/


Quelqu'un pourrait me dire comment remédier à ce problème?


merci d'avance :-)

6 réponses

Messages postés
154
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009
8
Tu as FlashPlayer sur ton Pc ?
Tu as déja formaté ton PC ?
quel sont les logiciels que tu installe actuellement ?

Si tu réponds sur ces questions nous allons savoir la solution....
Merci..
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019

Apparemment je n'ai pas FlashPlayer (où est-ce que je peux vérifier si je l'ai ou non? j'ai regardé dans Configurer les programmes par défaut et il n'y est pas, et idem dans Program Files).

Je n'ai jamais formaté mon pc

Et actuellement je n'ai installé aucun logiciel hormis Ccleaner pour faire un peu de nettoyage.
Messages postés
154
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009
8
Il faut télécharger FlashPlayer...
Mais es ce que tu es sure que il y a aucun virus sur ton PC ?
(Note : tu as jamais formaté ton PC depuis......?)
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019

depuis 3 ans pas de formatage lol

à vrai dire je ne sais pas trop comment ça marche un formatage et surtt quoi conserver comme logiciels et comme pilotes.

Si j'ai bien pigé un formatage supprime toutes les données de l'ordi
donc mieux vos avoir tout ce qu'il faut sur un DD externe. Faut aussi avoir son logiciel d'installation d'internet y compris Antivirus
Pour le rest des pilotes,tout peut se trouver sur tousmesdrivers.com?

keskil est impératif de sauvegarder aussi? à noter que je suis vraiment que noivce en informatique, donc faire un formatage pour moi c'est peut-être un peu hard non? je risque pas de faire une boulette? :-D





Je vais essayer pour flashplayer :-) je te dis ça tt de suite si ça marche.
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019

je n'arrive pas à installer flashplayer ... :s

ça me signale qu'il est impossible d'installer google toolbar..
Messages postés
1532
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
450
Bonsoir,

Pour l'installation de Flash Player, cela se passe ici :
https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr
Un conseil aussi désinstaller le Google Toolbar si vous ne l'utilisez pas, c'est le genre de petit soft qui peut foutre la merde quand vous naviguez ...

Bonne chance ...
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019

great. Thank you very much
Messages postés
1532
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
450
Tenez-nous au courant pour nous dire si cela fonctionne ou non ...

Bonne soirée !
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019

tout est oki mademoiselle.

Merci à vous tous pour votre aide, vous êtes vraiment cool, merci de rendre l'informatique plus accessible aux gens pas forcément doué pour ça :D
Messages postés
1532
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
450 >
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019

Oki, très bien, content pour vous ...

Par contre ça sera Monsieur pour moi et non Mademoiselle, la photo ne reflète pas mon apparence, je suis juste fan et donc ce qui explique cette photo ... Merci de nous dire quel solution vous avez adopté pour résoudre votre problème également cela pourrait servir pour des personnes qui rencontre le même problème que vous ...

Excellent fin de Week-End à vous !!!
Messages postés
154
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009
8
Les Toolbar (les barres d'outils). C'est un très bon sujet.
Quelques toolbar empeche les pages et les logiciels.
Mais le plus dangeureux !
Ralentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir la connexion.
il faut supprimer les barres d'outils si on a pas besoin...
Merci d'abord.
Messages postés
154
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009
8
oui je suis d'accord avec vous le toolbar ralentie le PC et surtout Google