Images saffiche rayé sous mozilla firefox

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008
-
bonjour,

j'ai modifier un thème pour un blog et mon problème c'est que l'images d'accueil s'affiche avec des "traits" sous mozilla firefox pas toutes l'images juste le manteau. Je n'ai pas se problème avec internet explorer 7.

je ne sais pas si c permis les petit coups de pub mais voici l'adresse.

https://www.kirira.fr/

j'ai modifier l'images sous photo shop et je ne vois pas ou g m... (pas était assez intelligent)

merci par avance pour votre aide

6 réponses

Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
463
J'ai pas de problème chez moi.

Sinon met nous une capture d'écran pour voir précisément ce que tu vois de ton côté.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008

voici une capture avec un zoom^^

https://www.kirira.fr/

je me demande si je n'aurais pas du poster dans infographie
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
463
J'ai pas du tout ça chez moi. Je dirai que ça viens de chez toi uniquement.
Enfin me faudrai une confirmation d'autres personnes pour affirmer ça.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008

c'est quoi ta version de firefox?

moi c'est

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
463
J'ai la même version sous GNU/Linux Ubuntu 8.10.

Essai ce site. ça te permettra de voir à quoi ressemble ton site sur différent navigateur et différent OS.
http://browsershots.org/
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008

merci arthezius pour cette adresse

effectivement le problème doit venir de mon pc (je suis encore bon pour tout réinstaller)