Vista Ultimate Probleme compte Administrateur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008
-
Bonjour a tous, c'est mon premier poste sur ce forum, je le lis souvent pour regler des problemes mais la j'ai rien vu de tel sur tout le web alors j'espère que vous aurrez la solution :)


alors, j'ai redemarré mon ordinateur comme toujours et la.... quand je lance une application ou lorsque je dois utiliser mes droits administrateurs je recois un message d'erreur, voice les exemples :


- C:\Program Files (x86)\ TuneUp Utilities 2009\OneClick.exe

- The scanning MUST be done from an account with administrator privileges


alors ce que j'ai compris c'est que mon compte créé la premiere fois lorsque j'ai installé windows n'est plus administrateur. C'est le seul compte auquel j'ai accés et malheuresement j'ai pas accés aux registre, msconfig, ou alors changer le status du compte.

Voila , mon OS est Windows Vista Ultimate x64.


Merci d'avance pour votre aide :)

6 réponses


bonsoir

as-tu accés à invite de commandes
Messages postés
511
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
35
tu cliques droit et tu sélectionne l'option d'agir avec les droits administrateur...
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

oui j'ai accés aux invites de commandes :)

je click droit sur quoi vincc?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

Si c'est un click droit pour ouvrir qvec les droits administrateurs je peux pas, car j'ai pas l'autorisation =/
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

une autre erreur quand je veux ouvrir quelque logiciel ( qui sont bien installé ) :

- Le service spécifié n'existe pas en tant que service installé.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

J'ai trouvé moi même la solution sur d'autre post, je vais m'expliquer ici au cas ou quelqu'un soit dans le même problème.

Alors redemarrer en mode MS Dos.

entrer la commande dans la fenêtre d'invite de commande: net user Administrateur /active:yes


Apperement une commande qui resout plusieurs problêmes.


hehe Merci et a la prochaine !.