Comment on monte en disque dur en rai??

Résolu/Fermé
blackkenshin Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2008 - 29 nov. 2008 à 13:25
fahd_zboot Messages postés 12104 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 avril 2021 - 29 nov. 2008 à 13:45
Bonjour,

je vin d acheter un disque dur interne pour mon ordi mais je voudré le mettre en raid.
AIDER MOI SVP!!
A voir également:

6 réponses

titom_portnoy Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009 5
29 nov. 2008 à 13:27
salut à toi, sauf erreru de ma part pour faire une grappe raid il faut au moins 2 disques durs identiques (pour du raid 0) voir 3 pour du raid 5.
Sans quoi je ne pense pas que ça soit possible.
0
fahd_zboot Messages postés 12104 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 avril 2021 2 219
29 nov. 2008 à 13:33
Salut,

Tu as deux possibilités, un RAID logiciel et un RAID matériel, lequel tu choisis ?
A lire :
RAID

@ +
0
blackkenshin Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2008
29 nov. 2008 à 13:34
g vin dacheté un 2em disque et donc je sais qu il fo allé dans les paraetre de lordi pour les modifié
0
fahd_zboot Messages postés 12104 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 avril 2021 2 219
29 nov. 2008 à 13:36
Alors, il faut aller dans le BIOS et activer le RAID matériel.
Accéder au setup du Bios
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
titom_portnoy Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009 5
29 nov. 2008 à 13:38
par contre toutes les cartes mère ne gerent pas le raid
0
fahd_zboot Messages postés 12104 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 avril 2021 2 219
29 nov. 2008 à 13:45
Oui, mais si c'est configurable depuis le BIOS alors c'est faisable pour lui.

Sinon, il peut toujours réaliser le RAID logiciel.
0
blackkenshin Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2008
29 nov. 2008 à 13:44
ok mersi je vais aisséllier
0