Crypter le code d'un fichier .bat

Résolu/Fermé
simo--joker Messages postés 88 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011 - 28 nov. 2008 à 00:46
logon313 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2016 - 2 nov. 2016 à 10:59
Bonjour,
a tous ,
voila ce que je veux faire : rendre illisble le code d un fichier bat sans pour autant le planter.... lol. Auriez vous quelques lien pour des utilitaires? je veux pas faire une secu de fou juste de quoi decourager celui qui voudrait repomper le code et le modifier
Merci a tous

4 réponses

simo--joker Messages postés 88 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011 15
28 nov. 2008 à 01:24
je vais esayer
merci tt de meme
2
Droopy_ Messages postés 248 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009 26
28 nov. 2008 à 00:55
Le fichier Bat est un fichier de commandes interprété. Le crypter demanderait d'avoir un shell qui comprend ce cryptage.

Sinon, tu peux le transformer en .exe :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 1640286 convertir un bat en exe
http://telecharger.vnunet.fr/telechargement/gestion+de+fichier/bat+to+exe+converter/_37222.html

Note: J'ai rien testé de tout ça...
0
logon313 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2016 16
2 nov. 2016 à 10:59
Quand tu compile un fichier .bat,c'est juste que le .exe copie ce fichier pour le mère dans le dossier %temp%.ce n'est pas sécurisé car on petit toujours récupérer le fichier
0
simo--joker Messages postés 88 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011 15
28 nov. 2008 à 01:39
et voila la solution :;

http://telecharger.vnunet.fr/telechargement/gestion+de+fichier/bat+to+exe+converter/_37222.html
0
art719 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2015
23 déc. 2014 à 19:29
Bonjour,
le lien proposé est impossible d'accès!
0
fiddy Messages postés 11067 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 avril 2022 1 813
23 déc. 2014 à 20:02
Forcément, 6 ans après...
0
logon313 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2016 16
27 avril 2016 à 12:23
Bonjour,
Si tu développes avec notepad ++ ,séléctionne tout le texte puis va dans compléments>MIME tools> base64 Encode.
Pour le décrypter, tu fais la même opération sauf que tu choisi le boutton "Base64 Décode"
cela va peut être alourdir ton code mais au moins,il est crypté.
-1
fiddy Messages postés 11067 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 avril 2022 1 813
27 avril 2016 à 14:05
Crypter ça n'existe pas. On dit "chiffrer".
Sinon, "base64 encode", comme c'est indiqué, c'est un encodage. Rien à voir avec le chiffrement. D'ailleurs, pour t'en convaincre, tu ne peux pas préciser de clé.
0