Jeux sims 2 NUIT DE FOLIE

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
-
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
-
Bonjour,Je suis entrain d'installé les sims 2 nuit de folie et a 54% il me dise Un problème est survenu lors du transfert du fichier 'D:\TSBin\Sims2EPSexe'. Coment doit je faire ?

19 réponses

Messages postés
703
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011
95
Bonjour,

Ton cd est peut être en mauvais état...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
325
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2021
24
Bonjour à toi, c'est pas évident de trouver la cause du problème, on pourrait croire que c'est un manque d'espace disque, ou peut être ton anti-virus empêche la copie de se fichier, ton cd peut être rayer...
Si tu as un autre lecteur cd essaye de l'installer via l'autre lecteur, tu peux aussi essayer de faire un image .iso de ton cd et de lancer l'installation via Deamon tools, désactive ton anti-virus on ne sait jamais...

Mais avant de faire tout ça, désinstalle proprement ce qui a déjà été installé.

Dis moi quoi ;)
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

Je Doi désinstallé mon anti virus mai mon cd n'est pas rayé
Messages postés
325
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2021
24
non non ne désinstalle pas ton anti virus, j'ai dis "désactive", ou arrête le, normallement tu as l'icone de ton anti virus en bas a droite, tu cliques droit dessus et essaye de voir pour arrêter la protection.

Es tu sur d'avoir de l'espace disque disponible ? Sais tu créer un .iso et te servir de Deamon tools ? As tu bien désinstaller ton jeu avant d'essayer de le réinstaller ?
Messages postés
703
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011
95
Bonjour arcaline,

Si tu veux expliquer le fonctionnement de "Diamond Tool" ne le fait pas sur ce site tu serais hors charte et par conséquent tu pourrai être bannis du site.

Juste un petit conseil ;)
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
38 >
Messages postés
703
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011

Non pas là ^^, car il, elle ? a l'original, donc c'est bon
Messages postés
703
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011
95 >
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010

Dsl -_-
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

voila jai arrèté la protection maintenant je vais voir si je de l'espace mais c quoi Dimond tool ect ... ? Il me reste 18976.5 D'espace disponible dans le disque
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
38
Lu'

pour être sur que c'est le cd ou pas, test le sur un autre pc
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

Mais enfaite les sims c'est a ma copine et sa marche tout le temp elle
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
38
tu essayer de le réinstaller, certains jeu ca arrive, tu le fais une deuxieme fois et ca passe
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

Je les fait sa marche pas elle me la prète souvent en plus
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
38
elle te prête quoi souvent ?
le jeu ? donc tu l'as déjà installé sur ton pc ?

désolé si je comprend pas ^^ c'est peut être moi qu a du mal
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

Oui le jeu mais je le désintalle tout le temp la aujourdui j'ai déja installé les sims 2 et les sims 2 bonne affaires mais les sims 2 nuit de folie ne marche pas =s sa s'arète a 55 % il dise de copier le fichier ou d'annuler l'installation
Messages postés
325
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2021
24
Ok donc tu as de la place c'est bon, alors essaye cette solution qui n'est pas vraiment simple si c la 1ère fois que tu utilise deamon tools.

Deamon tools permet de créer jusqu'a 4 lecteur virtuelles, ça fait comme si que tu avais 1, 2, 3 ou 4 lecteur cd en plus. Admettons que tu es envi d'installer un jeu qui comporte 3 CD, alors dans les options de deamon tools tu choisi 3 périphériques. Une fois ces périphérique reconnu par l'ordinateur, il faut que tu choisisses le .iso que tu auras précédemment créer.

Mais avant de t'expliquer deamon tools il faut que tu créer ton .iso grâce à ce logiciel que tu dois télécharger et installer : https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/gravure/fiches/1338.html

Alors je ne me suis jamais servi de ce logiciel pour créer le .iso mais il fonctionne bien, fais autant de .iso que tu as de cd-rom d'installation, il faut donc que tu fasses un .iso par cd, tu me dira combien tu as de cd.

Une fois que c'est fait tu télécharges Deamon tools à cette adresse : https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/disque_dur_cdrom_dvd/fiches/24225.html

Une fois Deamon tools installé tu vas voir une icône en bas à droite qui ressemble à un éclair, tu cliques droits dessus, tu dois choisir le nombre de prériphérique (égal au nombre de cd-rom d'installation), vas voir dans le poste de travail, tu verras tes nouveaux lecteurs, mais c'est tjs en cliquant droit sur la ptite icone en bas a droite que tu fera correspondre 1 périphérique à 1 fichier .iso.

Voilà normallement tu devrais y arriver, mais si tu n'y arrive pas dis moi ou tu bloques.
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
38
lu'

pour te compléter, j'ai trougvé une bonne astuce sur la création des iso :

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 5234 creer une image iso


et une fois fais, il faudra surement un patch no-cd
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
38
la dernière fois que tu l'as désinstallé, tu es sûr qu'il ne restait plus rien dans ton pc ?
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

oui bon je vais éssaiyé DEAMOND TOOLS
Messages postés
325
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2021
24
Heu... je reprend tes mots : "sa s'arète a 55 % il dise de copier le fichier ou d'annuler l'installation". Il suffit de copier le fichier donc de cliquer sur OUI !!!

tant d'explication pour rien...ou pas ?
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

non j'ai déja ésaiyé de copier le fichier et quand j'appuis sur recomencé le fichier disparait
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

a Oh mercii sa marche merci beaucoup =D
Messages postés
325
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2021
24
Content d'avoir pu résoudre ton problème ;)

Bon jeu !

PS : n'oublie pas de réactiver ton anti-virus, et si tu veux enlever tes lecteurs virtuelles, choisi "0" au nombre de tes périphériques.
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
38
se serait bien dire la solution, au cas ou pour ceux qui ont le même soucis, et de mettre en status résolu