Metre une image a la place d'un bouton validé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

mon problème et que, je ses mettre un bouton envoyer (en html ) se qui donne

<input type="submit" />

Mai qu'elle et le code que je doit taper pour mettre une petit image comme validation

J'espère que ma question et claire

Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
430
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
26
Bonsoir,

Pas besoin de se prendre la tête avec du JavaScript, surtout si certains l'ont désactivé, ce qui empêcherait le clic.

Voici une solution plus simple :
HTML :
<input type="submit" class="button" id="valider" name="nom_du_bouton" value="Envoyer" />

CSS :
.button {
background:url('image_du_bouton.jpg'); // Lien vers l'image du bouton. Au format JPG, GIF ou PNG
width: ; // Largeur en pixels de l'image
height: ; // Hauteur en pixels de l'image
border:1px solid #FFF; // Application d'une fine bordure autour du bouton, de 1px, et de couleur blanche
}

En gros, j'ai donné une classe à mon bouton, et par le biais d'un fichier CSS, j'applique à cette classe, une image, une taille et un contour.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56926 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bonsoir,

<script language='JavaScript'>
function envoi() {
document.submit();
}
</script>
.../...
<form name=formulaire>
<img src='monimage.jpg' onclick=envoi();>
</form>

quelque chose dans ce genre là devrait le faire
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009

Merci je vais esseiller sa ( je conner pas le javaScrip ses pour sa )
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009

je doit mettre quoi a la place de .../... ??
Messages postés
430
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
26 > Utilisateur anonyme
Faux.

Le slash ("/") est le symbole permettant d'écrire des commentaires à côté de nos lignes de code CSS.
L'intérêt des commentaires étant d'expliquer à quoi sert telle ou telle ligne, telle ou telle class, etc... dans le but de nous aider à nous remémorer ce que l'on a fait par le passé longtemps après ne plus y avoir touché. Ca aide également ceux qui arrivent derrière nous.

En CSS, le symbole exprimant le fait de passer à la suite est le point-virgule (";").
Utilisateur anonyme >
Messages postés
430
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009

Bpnsoir,

je pense que la question était plutot dans le message que j'ai mis, car dans le vôtre il n'y a pas de .../...
Messages postés
430
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
26 > Utilisateur anonyme
Oups, effectivement.

Désolé ;) !
Utilisateur anonyme >
Messages postés
430
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009

pas de soucis
Messages postés
430
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
26
Dans le CSS, aux attributs width et height ?

Si oui, vous devez spécifier une valeur numérique correspondant aux dimensions (largeur et hauteur) de votre image.
Exemple : width : 10px; ;)
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009

Oker merci beaucoup se renseignement mai très utile