Reconfigurer une live boxe sous vista [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
307
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2008
-
Bonjour,

j'ai un portable vaio Sony sous vista, aveune livebox. Mon probleme est quand voulant reconfigurer ma livebox ( pour effacer le mot de passe que j'avais perdu ) j'ai voulu faire un robootage usine ( debrancher la live box du secteur appuyer sur le bouton reset etc etc...et depuis que j'ai cette annipulation impossible de me reconnecter 2 diode cligniote en continue..

Que doi-je faire ?

Merde votre aide

Florent

5 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008

Donne -moi l' affichage de ton bios par écrit. Je pourrai surement t' aider.
Euuuh Excuse moi mais je ss pas tres caller en informatiques ...Un bios quesque c'est ? dsl
Messages postés
1398
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
239
qu'elles diodes clignottent ???
as tu remis le cd de la livebox dans ton lecteur pour reconfigurer ton login et mdp ???
Je suis pas tro sur je suis a mon boulot vus que j'ai plus internet chez moi je crois que c la diode atenton qui reste fixe et la diode avec le telephone qui cligniote
pour les diodes, c'est larobases qui cligniote et le wifi qui reste fixe
Messages postés
1398
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
239 > Florent
je pense alors qu'il va falloir que tu reconfigure ta box qui as du perdre tes identifiants donc soit comme ZZ-top te l'a dit http://192.168.1.1 ou en remettant ton cd d'install
Messages postés
307
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2008
29
bonjour florent

avec internet explorer ( ou autre )

vas cette adresse http://192.168.1.1 , le mot de passe est admin

tu peux reconfigurer ta livebox
oki merci je le ferai des que je rentre et je peu remettre un nouveaux mot de passe avec ce moyen ?
Messages postés
1398
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
239
qu'elle livebox as tu ???
Messages postés
307
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2008
29
oui bien sûr , changes ton mot de passe , rentres tes coordonnées fournis par ton FAI

actives le wifi etc.... etc...