Jeux iso

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
-
Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
-
Bonjour,j'ai graver un jeu iso sur un dvd,quand je le met dans le pc je vais dans poste de travail je clique sur le dvd mais il est vide
quel est le probleme svp aider moi
mercii de vaux futur reponce

12 réponses

Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
264
resalut
tu sais,ouvrir deux fois le meme poste ca ne serviras à rien
on n'as pas le droit de t'aider vu que c'est une copie pirate
Sur ce forum,on doit respecter la charte
A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
479
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
83
tu n'a pas besoin de le graver sur un dvd .

utilise le logciel daemon tools qui emule un lecteur dvd et te fera economiser pas mal de dvd ^^
utilise alcohol et creer un lecteur virtuel c plus simple
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
83
merci de vaux reponce
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
83
derby
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
83
si t'as pas envie d'aider pourquoi tu vien
c'est pas qu'il a envie c que ce genre de question (et les reponse qui suive ) peuve rendre le site illégale et fermer par la suite
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
83
oui et qui vous dit que j'ai pas l'original j'ai juste envie de passe le jeu a quelqu'un
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
83
sur ce forum il y a plein de personne qui ecrive ceci
oui c'est juste mai ils on tor et si il y a dotre poste pourquoi pas se renseigner sur les otre?
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
83
allor le site est illegal vus qu'il y a plain de gens qui fon ca
Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
264
pourquoi,je viens?Et bien pour t'avertis que tu ne respectes pas la charte.Etant inscris comme membre sur CCM,tu es censé la respecter.Donc,pas de pitatage ici
A+
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
83
att ce site est remplie de question de se genre ses maintenent que vous dite cela
Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
264
tiens un peu de lecture:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 6585 pourquoi ccm n aide pas a pirater des logiciels
Et quand tu t'inscris sur un forum,il faut lire les règles ou la charte de celui ci.Normalement,tu dois etre au courant de son fonctionnement.
imagine que tu grilles un feu rouge.Le policier t'arrete et tu lui dis que tu savais pas.Et bien,il vas rire et te dire que le code de la route s'est pas fait pour les chiens et tu es censé etre au courant des règles. :)