Transferer un logiciel d'un pc à un autre?

Résolu/Fermé
briscous
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013
- 16 nov. 2008 à 18:18
tomb5
Messages postés
534
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
- 24 nov. 2010 à 21:05
Bonjour, j'ai installé sur un pc le logiciel gratuit comptes et budget de alaux Soft, comme j'ai un second pc, j'ai essayé de l'exporter , mais je n'y arrive pas, pouvez-vous m'aider svp
merci
A voir également:

2 réponses

saag
Messages postés
2099
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
245
16 nov. 2008 à 18:23
Bonsoir,

si il est gratuit, pourquoi ne pas l'installer tout simplement sur l'autre Pc ?
0
briscous
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013

16 nov. 2008 à 18:57
Bonsoir, effectivement c'est le +simple, mais cela me fait repartir sur un nouveau compte alors que sur l'autre toutes mes opérations sont inscrites. " Je suis compliquée n'est-ce pas " !!!!
0
saag
Messages postés
2099
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
245 > briscous
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013

16 nov. 2008 à 19:45
Il doit exister un dossier ou le programme sauvegarde les données, il suffit de transférer uniquement les données du compte existant sur l'autre pc, il faut savoir ou il sauvegarde.
0
briscous
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013
> saag
Messages postés
2099
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019

18 nov. 2008 à 18:26
Merci pour les réponses, finalement j'ai fait au plus simple en le réinstallant
0
tomb5
Messages postés
534
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
18
24 nov. 2010 à 21:05
donc il suffirai de copier coller les info dans le disque dure et de coller sur le nouveaux disque dur
0