Probleme avec Flash Slideshow Maker Pro

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
-
Bonjour,
je viens d'installer le logiciel Flash Slideshow Maker Pro j l'utilise pour créer des diaporamas à partir d'images mais voilà le problème c que les diapo se créent sous forme de page d'internet alors ke j veux les garder sur mon pc, et j voudrai savoir comment faire?????

6 réponses

Messages postés
47538
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
11 022
c'est expliqué dans l'aide du programme...
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

nn ca ne figure dans l'aide du programme
Messages postés
47538
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
11 022
Voir exportation.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

j'ai tjrs rien trouvé :s alors svp si vous savez comment faire veuillez me le dire parceque c vraiment urgent; et merci
Messages postés
47538
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
11 022
Je lis "The output slide shows are in the format of Adobe Flash or EXE"... (le premier génère une page + animation, le second un self exe)
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

j'ai rien pigé, alors dites moi juste par ou j dois passer pour enregistrer mes diapos sur mon pc nn pa sur net??
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

si nn passez moi juste un autre logiciel qui me permettera d tranformer des photos en video si c poccible
Messages postés
47538
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
11 022
Moi ça me dépasse, vous achetez un soft en anglais et vous ne comprenez pas cette langue ???
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

tt d'abord j l'ai pas acheté j l'ai juste telechargé et puis j pige un peu en anglais mais pas au point à ce que j comprenne l'aide d'un logiciel si compliqué, alors puicque tu n'as pas d solution à mon probléme merci d'etre passer.