Me conecter a distance sur mes pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2017
-
Messages postés
471
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
-
Bonjour,
voila jaimerai savoir s'il yaurrait un moyen pour que je puisse me connecter sur mes pc a la maison une fois que je suis au travail par le net. car des fois je suis obligé de passer des heures au telephone pour essayer de dépanner ma famille qui parvient pas a faire certaine manipulations .
merci

7 réponses

Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 906
Salut,

le plus simple et sans rien installer sur le poste à ton travail c'est d'utiliser > https://www.logmein.com/

Tu installe juste l'utilitaire sur le pc de ta famille et de ton travail ou ailleurs via le web tu pourra avoir accès au pc avec Identifiant et mot de passe.

Çà marche super sans rien modifier au niveau du firewall et sans passer par NO IP, ce qui est pas possible avec VNC sans avoir recours à No Ip ...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57021 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
44285
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
8 600
Merci le druide, je ne connaissais pas, ça peut m'être très utile :-)
Messages postés
44285
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
8 600
Des moyens il y en a pas mal; le problème risque plus d'être le boulot, car souvent les ports nécessaires sont bloqués par votre employeur.
Sion voir VNC ICI
Messages postés
471
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
26
Y en as des tas . mais la mieux c'est VNC Viewer
Ou le bureau à distance de windows mais celle là craint plus..
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2017
26
merci dde vos reponce je vais essayer dés demain pour voir
Messages postés
471
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
26
Pas de prob...;-)
Messages postés
471
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
26
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34056179 vnc free edition
C'est exactement celui que j'utilise sous mon vista32 bit et il est Huuuummmmm!
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 906
VNC marche que si tu as une adresse IP Fixe fourni par ton FAI, exemple Free peut fournir une adresse IP fixe, sinon obliger de passer par No Ip.

J'ai fais pleins des tests que ce soit sous XP ou Linux et impossible de me connecter à mon pc à distance avec VNC,sauf après avoir ouvert un compte sur No Ip.
Messages postés
471
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
26
Oui VNC nécessite quelques configurations parfois Trop délicate pour certain ...
demander de l'aide...

documentez vous en recherchent des tuto ou des tutorial dans google:
de la méthode qui vous convient le plus

* ex: pour VNC ===> Tuto vnc "recherche dans google" ou tutorial vnc
"
Ne confondez pas VNC et realVNC...
Oui salut** ledruide ;-) comme tu dis dans certains cas.....